8 августа 2015 года в гостях у Экипировочного центра 5.11 Tactical г.Екатеринбурга побывал известный путешественник из Австралии Ewan Сameron.

8 августа 2015 года в гостях у Экипировочного центра 5.11 Tactical г.Екатеринбурга побывал известный путешественник из Австралии Ewan Сameron.

Его путь прошел через города и страны: Вьетнам, Корея, Китай, Россия. Конечная точка его путешествия – Франция. Многообразие творческих интересов не позволило ему  замкнуться в прекрасном солнечном мире Австралии, и он решил совершить это путешествие. Татьяна Кесова, Руководитель департамента развития Экипировочных  центров "5.11 Tactical" в России,  являясь членом  ВОО «Русское географическое общество», приветствовала прибывшего сегодня в Екатеринбург путешественника на уральской земле.

В ходе дружеского разговора выяснилось, что он прекрасно знаком с брендом 5.11 Tactical. Путешественника заинтересовали легкие летние рубашки. Сотрудниками экипировочного центра  почетному гостю была представлена рубашка Traverse, которую можно охарактеризовать двумя - сверхлегкость и комфорт. Эти рубашки, великолепно пропускающие воздух и сшитые  из уникальной ткани, которая, к  тому  же, прекрасно поглощает влагу.  Кроме сетчатых вставок, улучшающих вентиляцию и терморегуляцию, немаловажным фактором является то, что ткань рубашки имеет солнцезащитный фактор 50. 

Путешественнику понравился разнообразный ассортимент товаров бренда 5.11 Tactical в Экипировочном центре для активного и экстремального отдыха.

После продолжительной дружеской беседы, Ewan Сameron получил памятные подарки от Компании "5.11 Tactical".  

Ewan Сameron, в свою очередь,  пожелал всем сотрудникам Экипировочного центра удачи и пригласил «посетить с ответным визитом» прекрасную Австалию.

Справка:

Австралия:

Столица: Канберра
Население: 21 млн. чел.
Язык: английский
Религия: христиане,  иудеи,  буддисты,  мусульмане
Валюта: австралийский доллар

 

Австралия – шестая в мире страна по размеру территории, и это единственное государство, занимающее целый континент. Австралийский союз включает в себя Австралийский материк и несколько островов, крупнейшим из которых является Тасмания. Хотя большую часть континента занимают полупустыни и пустыни, в Австралии имеются разнообразные ландшафты: – от альпийских лугов до тропических джунглей. Австралия стала домом для уникальных видов флоры и фауны, некоторые из которых не встречаются в других уголках планеты.

Австралия расположена в пределах трех основных теплых климатических поясов южного полушария: субэкваториального (на севере), тропического (в центральной части) и субтропического (на юге) . Только небольшая часть острова Тасмания находится в пределах умеренного пояса. В зимнее время, которое приходится на июнь, июль и август, иногда выпадает снег, но он долго не сохраняется.

Примерно 85 % растений, 84 % млекопитающих, 45 % птиц, 89 % пресноводных рыб — эндемики (встречаются только в Австралии)

 

Австралийский континент – идеальное место для занятия любыми водными видами спорта.  Привлекательность Австралии заключена не только в природе материка. Вносят сюда свою лепту и благоустроенные города, центры культурной и деловой жизни государства. Во всех мегаполисах – будь то Сидней, Канберра, Мельбурн или любой другой крупный город, – исторические достопримечательности соседствуют с небоскребами, уютные парки – с многолюдными улицами, а разнообразные музеи – с шикарными магазинами.

 

В силу того, что два крупнейших города страны — Сидней и Мельбурн не могли решить, кто из них должен быть столицей, ей стал построенный специально для этой цели город Канберра, расположенный примерно посередине между этими двумя городами. Местное политическое устройство характеризуется значительной децентрализацией.


В Австралии существует собственный диалект английского языка, неофициально называемый «страйн» (англ. strine). Он значительно более приближен к британскому произношению и написанию, чем к американскому.

 

Вместо австралийских водительских прав существуют права отдельных штатов; в различных штатах процедура получения прав и правила дорожного движения незначительно различаются. Ряд штатов имеют свои государственные праздники, различается процедура перехода на летнее/зимнее время. 

 

На множестве товаров содержится подпись «proudly Australian» / «proudly made in Australia» (c гордостью сделано в Австралии). 

 

Одним из национальных символов Австралии является веджимайт — употребляемая в пищу синтетическая смесь на основе дрожжей. 

 

Австралийская валюта (австралийский доллар, AUD) является первыми в мире пластиковыми (не бумажными) деньгами. Размер монет при увеличении номинала не увеличивается, а уменьшается. 

 

 

Экипировочный центр "5.11 Tactical"

Россия, 660075, г.Екатеринбург, Кировский район,

Торговый центр “Sila Voli”, ул.Толмачева, 22

телефон: 8 (343) 32 84 511

e-mail: post@511-ural.ru

www.511-ural.ru