Дорогие друзья! Теперь в нашем магазине можно приобрести продукцию компании Montero!

Дорогие друзья! Теперь в нашем магазине можно приобрести продукцию компании Montero! Дорогие друзья! 

Теперь в нашем магазине вы сможете приобрести уникальную продукцию компании Montero! 

Компания Montero создало белье базового и среднего слоя предназначеное для использования в холодных климатических условиях. В своем стремлении к совершенству Montero преподносит для Вас два совершенных продукта: один - натуральная шерсть - создан самой природой; другой – Primaloft - лучшее, созданное руками человека. Выберите то, что нравится Вам.

Ну и немного о бренде термо-белья Montero: 

У бренда Montero очень интересная история. Это тот редкий случай, когда сначала появилась идея и продукт и уже потом создано его “оформление”.

Все началось с PrimaLoft. Они начали производить пряжу, из которой можно было делать термобелье. Зная о том, что PrimaLoft- лучший в мире утеплитель и обладает всеми преимуществами, которые необходимы и термобелью, нам срочно захотелось этим заняться :)

Вся идея была пропитана духом авантюризма, жажды приключений, подвигов, чего-то дикого и настоящего. Отсюда и название бренда. Montero  в переводе с одного из американских  наречий означает охотник. Это в полной мере отражает дух нашей компании. Охота на диких животных, охота за приключениями- те стихии где комфорт и функциональность особенно важны и порой жизненно необходимы.

МЫ ВЫПУСТИЛИ ПЕРВУЮ В МИРЕ КОЛЛЕКЦИЮ ТЕРМОБЕЛЬЯ ИЗ PRIMALOFT!!!

Позже, мы решили ввести в коллекцию натуральную шерсть мериноса. Шерсть это единственный натуральный материал, который обладает терморегулирующими функциями и отлично работает в термобелье. Кроме того, белье из шерсти идеально подходит для повседневного использования.

У нас Вы найдете термобелье на все случаи жизни! 

Новинки от компании Montero вы сможете найти в соответствующем разделе нашего каталога!