Группа компаний Strike Forсe представит 5.11 Tactical на 12-ой Московской Международной Выставке "ARMS & HUNTING"- 2015

Группа компаний STRIKE FORСE

представит  5.11 Tactical

на 12-ой МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ

 "Arms&Hunting"- 2015

С 1 по 4 октября 2015г. сотрудники компании 5.11 Tactical, примут участие в двенадцатой выставке оружейников «Оружие и Охота – 2015»,  которая будет проходить в Московском Гостином Дворе.

Международная выставка «Оружие и Охота» - это традиционная площадка, объединяющая огромное количество пользователей, производителей и продавцов спортивного и гражданского оружия, а также любителей охотничьего хозяйства и туризма. Несмотря на большое количество иностранных участников, наряду с ведущими мировыми брендами оружия и боеприпасов, активное участие принимают и российские производители, наглядно демонстрируя разнообразный ассортимент и высокое качество отечественной продукции.

Бренд 5.11 Tactical на 12-ой московской международной выставке "Arms&Hunting"- 2015 будет представлен отдельным стендом "5.11 Tactical" – D60, с полным ассортиментом продукции 5.11 в различных цветовых решениях. Брюки, куртки, рубашки, подсумки, ножи, новинки и много другое – все это, изготовленное компанией 5.11 Tactical® из сверхпрочных материалов по высшим стандартам. Специалисты компании 5.11 Tactical в России ответят на интересующие вас вопросы, расскажут о новых тенденциях развития ассортиментной линейки продукции, новейших технологиях и материалах, которые используются в изготовлении тактической экипировки легендарного бренда.

Так же на стенде Группы компаний " STRIKE FORСE" будет представлен отдельный выставочный стенд продукции компании Carinthia, а кроме этого ассортимент товаров Mechanix, Damascus и FAB Defense.

Приглашаем всех желающих посетить стенд "5.11 Tactical" – D60 на 12-ой московской международной выставке "Arms&Hunting"- 2015.