Капитан команды КВН «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» Андрей Рожков - почетный гость Экипировочного Центра

Капитан команды КВН «Уральские пельмени», телеведущий и актер Андрей Рожков стал почетным гостем Экипировочного центра «5.11Tactical» г.Екатеринбурга.

27 июля 2015 года в гостях у Экипировочного центра 5.11 Tactical г.Екатеринбурга побывал капитан команды КВН и творческого объединения «Уральские пельмени» Андрей Борисович Рожков.



Татьяна Кесова, Руководитель департамента развития Экипировочных центров "5.11 Tactical" в России, познакомила известного шоумена и телеведущего с ассортиментом нового полноформатного Экипировочного Центра «5.11 Tactical», открытого в столице Урала. Андрей Борисович был приятно удивлен представленным разнообразием уникальной экипировки, одежды и снаряжения, а так же интересными моделями страйкбольного оружия.



Как поклонника экстремальных видов спорта (Андрей занимается кайтингом), почетного гостя заинтересовали уникальные Кроссовки Recon Trainer от 5.11 Tactical и тактические ботинки XPRT 2.0 TACTICAL DESERT , являющиеся новейшим достижением 5.11 в области обувных технологий. Он с интересом слушал рассказ сотрудников Экипировочного центра о сочетании прочных материалов и уникальной конструкции, которые в итоге и позволили создать невероятно гибкие, поддерживающие ногу и устойчивые ботинки, которые отлично демонстрируют себя в любой обстановке.



На веселой и дружеской ноте, самому весёлому екатеринбуржцу, актеру и телеведущему Андрею Рожкову были вручены памятные подарки от Компании "5.11 Tactical".







Гость, в свою очередь, выразил пожелания удачи и успехов работе, а так же оставил на память Экипировочному центру автограф от команды КВН «Уральские пельмени» на почетном месте.





Справка:

Напомним, «Уральские пельмени» — творческое объединение из Екатеринбурга. Оно было организовано в 1993 году как команда КВН. В 2000 году юмористы стали чемпионами Высшей лиги КВН, а с 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС. В этом году Журнал Forbes включил команду в рейтинг российских знаменитостей 2015 года. «Пельмени» заняли в нем 16 место. За год юмористы заработали 600 тысяч долларов, их шоу 459 раз упоминалось в СМИ и на телевидении, с названием команды связано более 9 млн запросов в «Яндексе».