Открыт новый Экипировочный Центр «5.11TACTICAL» в Екатеринбурге!

Мы рады сообщить, что Группой Компаний «Strike Force» - официальным дистрибьютором компании «5.11 Tactical» в России, в тестовом режиме запущен новый Экипировочный Центр «5.11 Tactical» в Екатеринбурге.

Как отметил Олег Ермаков, председатель совета директоров группы компаний «Strike Force»: «Открытие полноформатного Экипировочного Центра «5.11 Tactical» в столице Урала является логическим продолжением нашей концепции. У нас уже открыты и продолжают открываться Экипировочные Центры  в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах России. Екатеринбург давно привлекал нас не только, как крупный региональный центр. Это прекрасный, современный, динамичный, молодой, креативно развивающийся город. Отдельно хочу отметить фундаментальный, основательный менталитет и характер уральцев. Очень увлекающиеся люди. Мы уверены, что жители и гости Екатеринбурга и Верхней Пышмы безусловно по достоинству оценят функциональность и качество коллекций от «5.11 Tactical».

С открытием Экипировочного Центра в Екатеринбурге жители Уральского федерального округа получат реальную возможность приобретения и использования уникальной экипировки, одежды и снаряжения. Кроме бренда «5.11 Tactical», в Экипировочном Центре будет представлена и другая продукция группы компаний «Strike Force». Это лучшие мировые бренды, лидеры в своих сегментах, такие как Carinthia, Mechanix, FAB Defense, Damascus. А также, будет представлен широкий ассортимент оборудования и снаряжение от ведущих мировых производителей для игры в пейнтбол и страйкбол.