Открытие первого на территории Восточно – Сибирского и Дальневосточного регионов Экипировочного центра 5.11 Tactical

28 мая 2014г. в г.Красноярске, поадресу: ул. Урванцева, 25, открылся первый на территории Восточно – Сибирского и Дальневосточного регионов Экипировочный центр, в котором представлен ассортимент товаров известного мирового бренда 5.11 «Tactical».

Экипировочный центр начал работу в тестовом режиме, при поддержке официального дистрибьютора компании 5.11 Tactical в России Группа компаний Страйк Форс и непосредственном содействии генерального директора Фонда поддержки Всероссийской общественной организации  "Русского географического общества" - Спириденко Игоря Анатольевича.

Это первый флагман сети экипировочных центров ООО «Тактической экипировки», - отметил Николай Кесов, директор Экипировочного центра. Наша компания ставит перед собой основной целью популяризацию бренда 5.11 «Tactical» на всей территории Восточной Сибири, путем создания сети новых экипировочных центров.

Жители и гости города Красноярска уже смогли по-достоинству оценить специализированное снаряжение 5.11 «Tactical» для использования в экстремальных условиях, проверить его универсальность, практичность, высокую надежность и отметили его превосходный внешний вид.

Сотрудники Экипировочного центра надеяться, что благодаря отличному качеству, функциональным новшествам и использованию новейших технологий, бренд 5.11 «Tactical» станет так же широко известен и востребован на территории Восточно – Сибирского и Дальневосточного регионов, как и во всем мире.

Контактная информация:
8 (391) 253 53 46
Татьяна Кесова

ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
Россия, 660125, г.Красноярск, ул. Урванцева 25
8 (391) 253 53 46 / 511tactical-sib@mail.ru
www.511-sib.ru