Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016

Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016 Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016 (Кубок России, КСЛ) прошли 20- 21.2016 на стрельбище Москва-Мытищи.

Программа российского этапа состояла из 18 разнообразных стрелковых упражнений, в которых выступили более 300 спортсменов из России, Чехии, Франции, Германии, Эстонии, Польши, Голландии, Литвы, Израиля, Казахстана, Белоруссии и Молдавии.

По правилам практической стрельбы все упражнения были уникальны, а также имитировали жизненные ситуации. Среди участников – известные международные спортсмены, в том числе неоднократные победители крупнейших соревнований. Ежегодно растёт число партнеров соревнований, проходящих под эгидой Новикомбанка. Это безусловно свидетельствует об успешности и востребованности матчей.

Группа Strike Force уже второй год подряд выступает в качестве партнера по призовому фонду матча, а также активно принимает участие в проведении мероприятия. Продукция от компании 5.11 Tactical традиционно является наиболее разнообразной и востребованной в среде стрелков IPSC. Особую атмосферу и дух  соревнований отметили все участники и гости матча. А главный судья матча Eurasia Extreme Open Lubor Novak из Чехии отметил хорошую организацию и азартный командный дух соревнований.