Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Экипировка, предоставленная "Страйк Форс", не подвела!

В выходные дни наши партнеры из Санкт - Петербурга "Школа внедорожного мастерства "Открытая дорога" провели выездное мероприятие "Преодоление бездорожья в зимнее время. Моноприводные автомобили".

После интересной лекции о свойствах снежного покрова и поведении автомобиля на снегу, участники отрабатывали как никогда актуальные сегодня способы выезда с парковки, проезд ледяной колеи и преодоление затяжных подъемов.

 AA-dreL27Lg.jpg     53Ubnz7XJS8.jpg


nrxwce39Kow.jpg     JUqrB6FTcNA.jpg

"Страйк Форс" давно и плодотворно сотрудничает со "Школой внедорожного мастерства "Открытая дорога", предоставляя партнерам различную экипировку. Внедорожная автошкола «Открытая дорога» действует на базе Автошколы Городского центра АвтоМотоСпорта ДОСААФ России, а её программа обучения одобрена ДОСААФ России. 

6a4gF7wl2kQ.jpg      tifilLtAubM.jpg


wkV7-uDovqE.jpg     y0zCWgVmBB0.jpg

Курс обучения разработан Дмитрием Дубатовка - автором методик по преодолению бездорожья и способов эвакуации застрявшего автомобиля, соорганизатором множества трофи-рейдов и соревнований. Мы приглашаем всех желающих пройти обучение совершенствования навыков езды по бездорожью и основам оказания первой помощи, навигации, радиосвязи в "Школу внедорожного мастерства "Открытая дорога" и желаем удачи! Здесь научат вас и ваш автомобиль преодолевать бездорожье!

RLgWUX-26IQ.jpg     LAy7YPwqCNc.jpg

OiPZ1PfgL94.jpg     psko6wkur5Q.jpg  

 

r_CqE6Ljg44.jpg     VkwlGtT-Geg.jpg

WIfIY6-Ocaw.jpg     yhQK3UlLKIE.jpg

Следите за нашими новостями в аккаунтах соц. сетей: Фейсбук, ВК и Инстаграм. Страйк Форс. Только лучшие мировые бренды!

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО РОССИИ: 8 800 333 2 511