Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Единый бесплатный телефон по всей России 8 800 3332-5-11
Каталог
  • Главная
  • Новости 5.11
  • Компания "Strike Force" не первый год представляет 5.11 Tactical на выставках Международного военно-технического форума "Армия".

Компания "Strike Force" не первый год представляет 5.11 Tactical на выставках Международного военно-технического форума "Армия".

Компания "Strike Force" не первый год представляет 5.11 Tactical на выставках Международного военно-технического форума "Армия".

5.11 Tactical давно зарекомендовал себя на Российском рынке, как производитель качественной и многофункциональной экипировки и тактического снаряжения. Поэтому было вполне ожидаемо, что товары этого Бренда будут иметь наибольший спрос на экспозиции нашего стенда. 

В этот раз отдельными экспозициями были представлены тактические рюкзаки, которые прочны и надежны в любой ситуации и подходят как для специального применения, так и для использования в условиях большого города. 

Рюкзаки 5.11 Tactical всегда пользуются популярностью из-за исключительной функциональности и долговечности. Ярким примером является Тактический рюкзак "Rapid Quad" или, ставший уже тактической классикой, рюкзак "Rush 24 backpack", из коллекции рюкзаков RUSH™ из прочного непромокаемого нейлона 1050D. Прочные самовосстанавливающиеся молнии YKK® и клапаны для защиты от дождя всегда сохранят ваше оружие сухим, а нашитые на рюкзак стропы позволят дополнять полезный объем различными подсумками MOLLE.

"Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018»."Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018».