Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016

Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016 Соревнования по стрельбе II. RUSSIAN EXTREME OPEN 2016 (Кубок России, КСЛ) прошли 20- 21.2016 на стрельбище Москва-Мытищи.

Программа российского этапа состояла из 18 разнообразных стрелковых упражнений, в которых выступили более 300 спортсменов из России, Чехии, Франции, Германии, Эстонии, Польши, Голландии, Литвы, Израиля, Казахстана, Белоруссии и Молдавии.

По правилам практической стрельбы все упражнения были уникальны, а также имитировали жизненные ситуации. Среди участников – известные международные спортсмены, в том числе неоднократные победители крупнейших соревнований. Ежегодно растёт число партнеров соревнований, проходящих под эгидой Новикомбанка. Это безусловно свидетельствует об успешности и востребованности матчей.

Группа Strike Force уже второй год подряд выступает в качестве партнера по призовому фонду матча, а также активно принимает участие в проведении мероприятия. Продукция от компании 5.11 Tactical традиционно является наиболее разнообразной и востребованной в среде стрелков IPSC. Особую атмосферу и дух  соревнований отметили все участники и гости матча. А главный судья матча Eurasia Extreme Open Lubor Novak из Чехии отметил хорошую организацию и азартный командный дух соревнований.