Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог
  • Главная
  • Новости 5.11
  • Интернет-магазин бренда «Страйк Форс» представит 5.11 Tactical и лучших мировых производителей на 15-ой Московской международной выставке "Arms&Hunting"- 2018

Интернет-магазин бренда «Страйк Форс» представит 5.11 Tactical и лучших мировых производителей на 15-ой Московской международной выставке "Arms&Hunting"- 2018

С 11 по 14 октября 2018г. компания примет участие в международной выставке оружейников "Arms&Hunting" 2018, которая пройдет в Московском Гостином Дворе.

Международная выставка «Оружие и Охота» - это традиционная площадка, объединяющая огромное количество пользователей, производителей и продавцов спортивного и гражданского оружия, а также любителей охотничьего хозяйства и туризма. Несмотря на большое количество иностранных участников, наряду с ведущими мировыми брендами оружия и боеприпасов, активное участие в ней принимают и российские производители, наглядно демонстрируя разнообразный ассортимент и высокое качество отечественной продукции.

Бренд 5.11 Tactical на Юбилейной выставке "Arms&Hunting"- 2018 будет представлен компанией "Strike Forсe" отдельной экспозицией на стенде D-70, с полным ассортиментом продукции 5.11 в различных цветовых решениях. Брюки, куртки, рубашки, подсумки, ножи, новинки и много другое, изготовленное компанией 5.11 Tactical® из сверхпрочных материалов по высшим стандартам. 

Полномочный представитель компании 5.11 International - Алексей Крючков покажет новинки Бренда и расскажет о новых тенденциях развития ассортиментной линейки продукции, новейших технологиях и материалах, которые используются в изготовлении тактической экипировки легендарного бренда.

Кроме Бренда 5.11 Tactical®, на стенде компании будет представлен ассортимент продукции других известных мировых брендов, таких как Carinthia, Haix, Mechanix, X-Bionic и других.

           ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ - D-70!

СТРАЙК ФОРС ПРИГЛАШЕНИЕ НА АРМС ЭНД ХАНТИНГ.jpg