Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Единый бесплатный телефон по всей России 8 800 3332-5-11
Каталог
  • Главная
  • Новости 5.11
  • "Strike Force" представил продукцию лучших мировых брендов на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018».

"Strike Force" представил продукцию лучших мировых брендов на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018».

Компания "Strike Force" представила продукцию лучших мировых брендов на Международном военно-техническом форуме "Армия-2018", который проходил с 21 по 26 августа 2018 года в подмосковном парке "Патриот".

Кроме полного ассортимента и бестселлеров продукции бренда 5.11 Tactical, Strike Force представил австрийский бренд Carinthia, линейку уникальной обуви немецкой марки Haix, а так же продукцию других известных мировых брендов, таких как Mechanix, X-Bionic, HydraPak. На протяжении всего Форума, наши специалисты консультировали посетителей выставки по представленному ассортименту товаров.

Форум стал рекордным по масштабу и насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ, в рамках которых было проведено более 90 круглых столов и представлено свыше 7 тысяч экземпляров вооружения и военной техники. В рамках Форума АО "Рособоронэкспорт" представил главные экспортные новинки и бестселлеры российской оборонной промышленности. На форуме прошли показы популярных российских образцов вооружения и военной техники, таких как: ПТРК семейства "Корнет", автоматы Калашникова, ОТРК "Искандер-Э", БМПТ "Терминатор" и многих других. На Сухопутном и Водном кластерах полигона Алабино развернулась уникальная демонстрационная программа - Военное шоу "Вежливые люди" - имитация реальной боевой операции на суше, в воде и в воздухе, а в рамках демонстрационной программы прошли показательные выступления легендарных российских пилотажных групп «Стрижи», "Соколы России", «Русские Витязи» и «Беркуты».

В первые дни форума наш стенд посетила профессиональная аудитория: военные специалисты, делегации иностранных государств, руководители предприятий оборонно-промышленного комплекса, представители военных учебных заведений и научно-исследовательских организаций и бизнес-посетители. С 26 августа мы представляли товары остальному широкому кругу посетителей.

"Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 Наша команда. "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018 "Strike Force" на Международном Военно-техническом форуме «Армия-2018