Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

STRIKE FORСE ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING - 2018".

На Московской международной выставке "ARMS&HUNTING - 2018" мы встретили почетного гостя - Юрия Николаева - всем известного и горячо любимого советского и российского теле- и радио- ведущего, актёра, ставшего настоящим символом всей телевизионной индустрии СССР. 

Юрий Александрович - народный артист Российской Федерации, член Союза журналистов Российской Федерации, дважды лауреат премии Союза журналистов России, член Академии Российского телевидения, член попечительского Совета «ЮНЕСКО». О его личности ходит масса легенд, которые подтверждают его популярность.

"Всегда приятно, когда встречаешь знакомые, любимые и родные лица! Время нашей встречи пронеслось очень быстро. Юрий Александрович - замечательный собеседник с прекрасным чувством юмора! На мой вопрос - "Что Вам больше всего понравилось на выставке?" - он ответил очень просто и одним словом: "ВСЁ!" - поделилась с нами своими впечатлениями Татьяна Кесова, директор по маркетингу, рекламе и связям с общественностью нашей компании.

Компания "Страйк Форс" вручила Юрию Александровичу памятный подарок, поблагодарив за большие заслуги в развитии отечественного телевидения и радиовещания, за многолетнюю плодотворную деятельность и интерес, проявленный к экспозиции стенда "Страйк Форс".

STRIKE FORСE ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING - 2018". Юрий Николаев_1

STRIKE FORСE ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING - 2018". Юрий Николаев_2

STRIKE FORСE ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING - 2018". Юрий Николаев_3

STRIKE FORСE ВСТРЕЧАЕТ ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ARMS&HUNTING - 2018". Юрий Николаев_4