ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР 5.11 TACTICAL Г.КРАСНОЯРСКА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В XVII МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ «ЕНИСЕЙ-2015»

ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР 5.11 TACTICAL Г.КРАСНОЯРСКА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В XVII МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ «ЕНИСЕЙ-2015»

С 9 по 11 апреля 2015 года сотрудники экипировочного центра 5.11 Tactical г.Красноярска приняли участие в XVII международной туристической выставке «Енисей-2015», проходившей в МВДЦ «Сибирь» ( г.Красноярск, ул. Авиаторов,19), на которой присутствовало более  180 участников, 6 иностранных компаний, а посетило более 19000 человек. Ежегодно это мероприятие собирает десятки тысяч специалистов в области спорта и отдыха, которые демонстрируют новинки, делятся опытом и своими достижениями.

Бренд 5.11 Tactical на XVII международной туристической выставке «Енисей-2015» был представлен отдельным стендом "5.11 Tactical" – А10, с достаточным ассортиментом продукции 5.11 в различных цветовых решениях. Людям, интересующимся туристическими направлениями по живописным уголкам бескрайней Сибири, любителям экстрима, а также опытным охотникам и рыбакам – всем, без исключения - Экипировочный центр презентовал продукцию Бренда 5.11 Tactical.

Уникальность данного мероприятия состояла в том, что под одной крышей МВДЦ «Сибирь» проходило несколько выставочных проектов одновременно: международная туристическая выставка «Енисей-2015», выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка»,  Фестиваль Италии, Сибирский форум гостеприимства – HoReCa и ЭкспоКлининг. В нелегкое для туристического рынка России время, мероприятие собрало на свой площадке компаний-лидеров и ведущих специалистов различных отраслей, в очередной раз подтверждая высокий статус международной выставки.

Не для кого не секрет, что особой популярностью у населения Красноярского края, кроме активного туристического и экстремального отдыха, пользуются такие виды спорта, как скалолазание, альпинизм, а наибольшой интерес вызывают охота и рыбалка, в том числе в труднодоступных районах Красноярского края с использованием авиации и специальной техники. Грибные и ягодные туры, отдых на различных турбазах, санаториях и курортах, «дикий» отдых на озерах — основное летнее времяпрепровождение жителей края.
Брюки, куртки, рубашки, подсумки, ножи, новинки и много другое – все это, изготовленное компанией 5.11 Tactical® из сверхпрочных материалов по высшим стандартам, - всем посетителям выставок можно было посмотреть, «повертеть в руках», примерить и «проверить на прочность». Посетители выставок активно знакомились с продукцией 5.11, примеряли экипировку на себя и уходили довольные, с улыбками на лице, с покупками и массой позитивных эмоций. Сотрудники компании Экипировочного центра 5.11 Tactical отвечали на интересующие покупателей вопросы, рассказывали о новых тенденциях развития ассортиментной линейки продукции, о новейших технологиях и материалах, которые используются в изготовлении тактической экипировки 5.11.

Участникам и посетителям выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» сотрудниками Экипировочного центра был представлен Бренд 5.11 Tactical и продемонстрированы последние разработки специалистов Компании 5.11 в области экипировки и специального снаряжения  для активного образа жизни.

В рамках проведения XVII международной туристической выставки «Енисей-2015» была проведена лотерея с ценными призами. От Компании 5.11 и Экипировочного центра одному из счастливых обладателей выигрышного билета Директором 5.11 Tactical в г.Красноярске Николаем Кесовым был вручен подарок – набор для выживания 5.11 и фирменная бутылка 5.11 для охлаждения жидкости.

За активное участие в XVII международной туристической выставке «Енисей-2015» Директору Экипировочного центра 5.11 Tactical в г.Красноярске Николаю Кесову был вручен диплом от ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».

 


ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР 5.11 TACTICAL
Россия, 660125, г.Красноярск, ул. Урванцева, 25

8 (391) 253 53 46

http://511tactical-sib.ru/

511tactical-sib@mail.ru