Бренды

Производители тактических рюкзаков

Если вы собираетесь в экспедицию в горы, лес или на охоту, то необходимое снаряжение, которое нужно взять с собой – тактический рюкзак. Они созданы, чтобы обеспечить пользователям максимальный комфорт во время походов. Внутри расположено несколько отсеков, в которые можно положить разные предметы. 

Maxpedition 

К популярным производителям тактических рюкзаков относится компания Maxpedition, основанная в 1988 году. В начале она занималась исключительно изготовлением армейской амуниции, а позже занялась выпуском сумок и аксессуаров для силовых структур и медицинской службы. Американский бренд постоянно расширяет ассортимент, используя новые технологии на своих заводах. Это позволило стать компании одним из ведущих производителей. 

Продукция сделана по модульной системе, которую пользователь может собрать в соответствии со своими потребностями за счет дополнительных карманов и отделений. Она используется не только на поле боя, но других экстремальных ситуациях. Также изделия фирмы покупают:

  • туристы;

  • профессиональные фотографы;

  • любители пейнтбола;

  • сурвивалисты.

5.11

Тактический рюкзак 511Еще один известный бренд – 5.11, основан в США в 2003 году. Компания производит тактические рюкзаки различных форм, которые используют во время длительных экспедиций, в том числе на выживание. Функциональные модели с большим количеством карманов отличаются стойкостью к неблагоприятным атмосферным явлениям. Выпускаются в классических цветах – черном, сером и камуфляжном. Обычно модели вмещают от 30 литров и более, водонепроницаемы, свободно вмещают нужный провиант и снаряжение. Среди преимуществ продукции американской компании:

  • удобство при ношении;

  • повышенная прочность;

  • безопасность для позвоночника. 

Фирма 5.11, занимающаяся изготовлением такого снаряжения, оснащают изделия специальной лентой, с помощью которой в нижней части багажа закрепляют спальный мешок или палатку. Такой функционал облегчает перемещение. Даже если отсеки заполнены до верхнего края, мягкие плечевые ремни обеспечивают удобную посадку. Прочная задняя пластина защищает от угловатых предметов, хранящихся внутри. Встроенная система вентиляции помогает спине оставаться сухой в процессе передвижения.

Рюкзаки в «Страйк Форс»

В магазине «Страйк Форс» можно найти модели лучших производителей тактических рюкзаков, отличающихся качественным изготовлением. Они отличаются внушительным исполнением, долговечностью, устойчивостью к разного рода повреждениям. Они оправдают себя в самых сложных условиях. 

В области производства этого снаряжения нет единого стандарта. Если вы посмотрите ассортимент изготовителей, то найдете много видов этой амуниции, отличающейся устойчивой конструкцией, комфортабельным наплечным ремнем и усиленными лямками. Они хорошо прилегают к спине, поэтому подходят для продолжительных походов. Выпускаются варианты от 25 до 100 литров. Модели больших объемов похожи на треккинговые, оснащены отсеками для спальных мешков.

Поделиться


Вам будет интересно