Бренды

Статьи

Наша специализация – обеспечение экипировкой  всех желающих в стране.  Экипировочные центры есть в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов. Мы получаем продукцию от известных брендов напрямую. Если в вашем городе нет экипировочного центра, заказывайте товар на сайте компании.
Читать далее
Военная форменная одежда – это обмундирование, созданное в соответствие с образцом, установленным указами и приказами. Знаки различия военных нужны, чтобы обозначить принадлежность рядового, офицерского, сержантского состава к определенному виду ВС, войсковому формированию. Они помогают определить положение военнослужащего в подразделении.
Читать далее
Боевой костюм — комплект military-одежды, позволяющий выполнять поставленные задачи даже в самых суровых и экстремальных условиях. Что же такое тактический костюм и из чего он состоит?
Читать далее
Камуфляжная форма имеет большое распространение в нашей стране, причем среди военных, среди обычных людей в обществе. Часто камуфляж комбинируется с компонентами одежды, но только если он применяется не в военных или стратегических целях. Например, даже если исключить ношение формы в условиях армии и военных действий, то используется камуфляж во время охоты или туристических походов, чтобы не привлекать внимание.
Читать далее
Брюки – один из важных предметов одежды мужчины. Они больше других влияет на внешний вид человека. Среди параметров изделий определяющее значение имеет длина мужских брюк. Она зависит от фасона одежды и физического состояния мужчины. 
Читать далее
Ассортимент мужских головных уборов достаточно велик: от меховых зимних моделей до всесезонных бейсболок и вязаных шапок. Чтобы не растеряться в столь огромном мире головных уборов для мужчин, нужно понимать, как правильно подобрать шапку, чтобы она подходила по форме лица.
Читать далее
Кроме утепленных вариантов с посадкой по фигуре, эта категория тактической одежды – верх, должен выделяться удобствами в ежедневном ношении. В оснастке анораков, ветровок, бомберов, фасонов со стежкой, ценится эффектная экипировка. Комплекты оснащены: фиксаторами, карманами, застежками, прокладками, утеплителем. Долговечность, функциональность фурнитуры – это плюсы. 
Читать далее
Каждый стремится обеспечить стандартные удобства в пользовании эргономичными аксессуарами. Поэтому, лучшие тактические рюкзаки по рейтингу имеют высокие показатели, отличаясь наличием разных опций и фурнитуры. Описания представлены в ассортименте нашего интернет-магазина тактического снаряжения по маркировке, параметрам, наименованию. На сайте 11tactical.ru каждый сможет в любое время при просмотре атрибутов уточнить преимущества позиций на фото, наличие товара на складе, запросить гарантии производителя. 
Читать далее
Легкая непромокаемая куртка – ей всегда найдется место в мужском гардеробе. Бег, велоспорт, пешие прогулки по парку – от них придется отказаться, если на улице дождь, слякоть и сильный ветер. И только в водонепроницаемой куртке на мембранной основе можно чувствовать себя абсолютно защищенным и не бояться никаких капризов погоды.
Читать далее
Рип-стоп – это высокопрочная ткань, которая имеет комбинированную структуру. В основе – армирующие нити, а также использование различных пропиток. Название ткани произошло от английского – rip (разрыв) и stop (остановка). Таким образом, её главным свойством является прочность. Основная сфера применения – рабочая спецодежда, военное снаряжение, одежда и атрибуты для туризма.
Читать далее