"Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России

Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог
Собираясь в туристическое путешествие, нужно запастись всем необходимым, чтобы не оказаться в непредвиденной ситуации, когда палатку уже поставили. Складывайте тактическое снаряжение для зимнего похода за несколько дней до выхода.
Читать далее
Тактические брюки P-40 All-Terrain - разработка компании UF PRO, образованной в Словении. Брюки подходят для разных погодных условий, при использовании специальной подстёжки. Не ограничивают движения при выполнении различных тактических задач и действий, начиная остановками в лесу и заканчивая прыжками с парашютом.
Читать далее
Тактическая обувь – важный элемент экипировки каждого бойца, от удобства которой будет зависеть его дееспособность и здоровье. Кроме военнослужащих используется охотниками, туристами, любителями другого активного отдыха.
Читать далее
Тактические кобуры относятся к типу набедренных чехлов для ношения оружия и изготавливаются из нейлона армированного стекловолокном, нейлона плотностью 1050 денье. Однако при помощи систем Pals или Molle и синтетических застёжек Велкро, крепятся на любом снаряжении пользователя: на жилете, в рюкзаке, на ремне, в куртке. Независимо от того, приобретается этот элемент экипировки для опытного стрелка или новичка, к выбору важно подходить так же ответственно, как и к подбору самого оружия. Как выбрать кобуру, далее расскажет статья.  
Читать далее
Наверное, самым нужным предметом для ночевки на природе является спальник. Без него будет холодно и неуютно. А если предстоит не только спать в лесу, но долгое время находиться на одном месте и нет возможности поставить палатку, то решением станет бивачный мешок Carinthia.
Читать далее
Конструкция, функции часов тактических разрабатывались для армии и спецслужб. Но основное применение они получили в гражданской жизни. Ими пользуются туристы, охотники, спортсмены, другие любители экстремального отдыха.
Читать далее
Выживание в лесу – один из экстремальных видов отдыха. Чтобы максимально обезопасить себя от непредвиденных ситуаций нужно правильно выбрать снаряжение для выживания. Именно оно во многом определит успех похода.
Читать далее
Перчатки Mechanix Original Specialty 0.5mm Covert – это модель, что заставила заинтересовать потребителей. Их универсальные возможности позволили компании «Mechanix Wear» начать новый и интересный путь в сфере бизнеса и разработки качественной одежды. Благодаря своим исключительным возможностям перчатки остаются передовой продукцией компании на протяжении 20 лет. Такой выбор вполне одобряет множество пользователей продукции данной фирмы, а в основном покупатели перчаток.
Читать далее
Одежда из мембранной ткани – незаменимая вещь для любителей активного отдыха и экстремального спорта. Главной ее особенностью является односторонний пропуск влаги. Эта невероятная способность обусловлена применением высокотехнологичного материала – мембраны.
Читать далее
Для безопасного ношения, применения длинноствольного охотничьего и стрелкового оружия применяют оружейный ремень. Среди разнообразия материалов и конструкций выделяется тактический оружейный ремень, главное преимущество которого – быстрое приведение вооружения к готовности выстрелить.
Читать далее
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11