Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Статьи

Статьи
Существует ложное представление о том, что туристическая одежда может быть заменена одеждой для занятий спортом. Однако к выбору снаряжения для экспедиций нужно подходить более тщательно, ввиду интенсивных физических нагрузок и экстремальных условий окружающей среды. В нашей статье предлагаем ознакомиться с понятием, что такое одежда для экспедиций.
Читать далее
Одежда для яхтинга должна быть практичной, справляться со своими функциями. Особенность путешествия на яхте состоит в том, что температурный режим постоянно меняется. Ночью на палубе холодно. В теплых широтах при свежем ветре и постоянном уровне влажности можно замерзнуть, а в северных регионах тем более. Солнечным днем может быть настолько жарко, что тяжело не получить ожоги без специальной защиты, поэтому есть особый дресс-код на яхте. Экипировка яхтсмена больше похожа на многослойный скафандр, в котором он готов к любым жизненным ситуациям.
Читать далее
Понятие сафари пришло из Африки и означает охоту на диких экзотических животных. В прошлом мужчины редко задумывались что надевать на сафари. Чаще всего это была практичная одежда в стиле милитари. Однако африканская савана, где лето длится круглый год, внесла сезонные коррективы. Гардероб стал обретать неброские песочные цвета, подходящие к цвету высохшей травы, что позволило ближе подкрадываться к животным. Брюки уступили место просторным шортам, сковывающие тело рубашки – футболками из тонкого дышащего материала. К аксессуарам время добавило кожаные портупеи и ремни, а символом стиля стала широкополая шляпа, именуемая в России панамой.
Читать далее
Когда вы покупаете пару треккинговых ботинок, вы ожидаете, что они будут служить годами. Вы наслаждаетесь в полной мере и возвращаетесь домой, едва узнав свою обувь после насыщенных событий предыдущей недели. Грязь на подошве и пыль на язычке. Не зная как чистить, вы оставляете их без присмотра. Отсутствие адекватного и своевременного ухода - это то, что приводит к быстрому износу многих пар обуви.
Читать далее
Стиль сафари в мужской и женской одежде не утрачивает своей популярности на протяжении десятилетий. Для того чтобы носить такие вещи, не обязательно отправляться в Африку, можно органично вписать их в повседневный гардероб.
Читать далее
Тактические перчатки Mechanix Fastfit выручают, когда речь идет о некоторых видах экстремальной деятельности. Они обеспечивают полноценную работу и удобство владельца. Перчатки требуется подобрать под сезон и предполагаемые задачи. В ассортименте бренда представлено много вариантов изделий, каждое из которых создано специально для решения конкретных задач.
Читать далее
Собираясь в туристическое путешествие, нужно запастись всем необходимым, чтобы не оказаться в непредвиденной ситуации, когда палатку уже поставили. Складывайте тактическое снаряжение для зимнего похода за несколько дней до выхода.
Читать далее
Тактические брюки P-40 All-Terrain - разработка компании UF PRO, образованной в Словении. Брюки подходят для разных погодных условий, при использовании специальной подстёжки. Не ограничивают движения при выполнении различных тактических задач и действий, начиная остановками в лесу и заканчивая прыжками с парашютом.
Читать далее
Тактическая обувь – важный элемент экипировки каждого бойца, от удобства которой будет зависеть его дееспособность и здоровье. Кроме военнослужащих используется охотниками, туристами, любителями другого активного отдыха.
Читать далее
Тактические кобуры относятся к типу набедренных чехлов для ношения оружия и изготавливаются из нейлона армированного стекловолокном, нейлона плотностью 1050 денье. Однако при помощи систем Pals или Molle и синтетических застёжек Велкро, крепятся на любом снаряжении пользователя: на жилете, в рюкзаке, на ремне, в куртке. Независимо от того, приобретается этот элемент экипировки для опытного стрелка или новичка, к выбору важно подходить так же ответственно, как и к подбору самого оружия. Как выбрать кобуру, далее расскажет статья.  
Читать далее
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11