Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Обзор ботинок HAIX Black Eagle Tactical 2.0 GTX High


Разработчики тактических ботинок HAIX Black Eagle Tactical успешно совместили в них три разных стиля – тактический, военный и спортивный. Благодаря чему этот вид ботинок удобен как при пешем передвижении по пересеченной местности, так и в пределах городской черты.

Ботинки тактические HAIX Black Eagle Tactical 2.0 GTX HighДля изготовления ботинок серии Tactical используется воловья кожа высокого качества. Ее главные положительные качества – способность отталкивать воду и прямые солнечные лучи от своей поверхности. Кожаный верх ботинок отличается хорошим доступом воздуха. Толщина материала составляет 1,6-1,8 мм.

Благодаря мембране GORETEX ботинки не пропускают воду, при этом позволяют ноге «дышать». Материал подошвы препятствует скольжению по поверхности и предотвращает возникновение статического электричества.

Анатомические особенности гарантируют высокий уровень комфорта при долгой ходьбе по пересеченной местности. Пяточная зона усилена дополнительной вставкой из кожи буйвола, а специальная шнуровка плотно фиксирует ногу в ботинках.

Одна из главных особенностей этих тактических ботинок заключается в том, что стопа в них не перегревается благодаря встроенной системе Climate System. С ее помощью, во время ходьбы прохладный воздух проникает внутрь, выталкивая скопления пара из небольших отверстий, расположенных в верхней части ботинок. Это защищает ноги от повышенных температур и влажности и делает передвижение максимально комфортным.

Немецкие тактические ботинки имеют классическую систему шнуровки, которая гарантирует распределение натяжения шнурков. При этом давление на голеностоп полностью отсутствует. Оставшуюся длину шнуровки можно разместить в специальном кармашке.

Подошва состоит из трех слоев и имеет повышенную эластичность и прочность. Ее уникальность в бесклеевом соединении между слоями и с носком ботинка. В ее состав входит полиуретан и резина высокого качества.

Система с ортопедической составляющей равномерно распределяет нагрузку на ногу, обеспечивает отличную амортизацию, а также корректирует положение ноги. Кроме того, антистатический эффект решает проблему со скоплением статического электричества, которая возникает довольно часто при ношении обуви.

При длительной ходьбе по неровным и каменистым поверхностям, эта модель защитит вашу стопу и мышцы от перегрузки, влаги и перепадов температурного режима. Кроме того, ботинки HAIX Black Eagle Tactical очень прочные. Им не страшны природные воздействия внешней среды. Материал ботинка не испортится из-за попадания на него бензина или машинного масла. Благодаря этой особенности, обувь HAIX Black Eagle Tactical можно использовать в различных условиях, и она никогда вас не подведет.

Модель представлена в черном и коричневом цветах. Размерная сетка очень широка, что  позволяет любому мужчине подобрать подходящую ему пару.

Тактические ботинки HAIX Black Eagle Tactical станут незаменимым элементом экипировки, используемой для затяжных походов в горы, поездок на рыбалку или охоту.

Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11