Бренды

Как защитить важные документы

Герметичный чехол – это средство для надёжной защиты вашего смартфона, документов и других компактных вещей от грязи, воды и песка. Вы можете пользоваться телефоном во влажной среде, не боясь его повредить. Герметичные чехлы для документов будут полезны не только для людей, которые занимаются активными видами спорта (водными, снежными, экстремальными), но и для бытового назначения – при походе в бассейн, поездки на море, для кемпинга на природе, для выездов на охоту.

Применение непромокаемых чехлов

Водонепроницаемые чехлы для документов OrtliebСовременная жизнь обусловлена некоторыми правилами. Некоторые вещи всегда должны находиться при вас. Это ключи от квартиры, удостоверение личности, деньги, смартфон, кредитная карта. Притом важно, чтобы они не были повреждены или испорчены (например, если начнется сильный дождь). Всего несколько капель, упавших на чип дебетовой карты, могут привести к поломке платежного инструмента. Решить эту и подобные проблемы помогает герметичный чехол для телефона.

В кейсе ORTLIEB DOCUMENT BAG всё необходимое будет всегда под рукой. Непромокаемый чехол для документов охотника защищает содержимое не только от воды, но и от грязи. Вы можете без опаски отправляться в поход, окопаться в засаде на фазана, ведь вещи останутся сухими и чистыми.

Каждый любитель путешествий знает, что есть правила упаковки чемоданов: тара с водой и косметические средства не должны подвергаться давлению, иначе они могут протечь и испортить содержимое сумки. Водонепроницаемый чехол для документов для плавания позволяет исключить любую угрозу – если жидкость протечёт, то важные бумаги останутся сухими.

Кейсы будут полезными и для любителей бассейнов. С чехлом Safe-it for Ultimate от Ortlieb мобильным телефоном или небольшим планшетом можно пользоваться в условиях повышенной влажности. Больше не нужно опасаться брызг от бассейна или попадания песка во время отдыха на пляже. Также чехол позволяет делать подводные снимки, плавать на матрасе по волнам (вы можете взять устройство с собой, поместив его в герметичный чехол для телефона для плавания).

Особенности

Чехол для охотничьих документов представляет собой непроницаемый кейс. Он лёгкий и тонкий – кейс можно поместить в карман куртки так, чтобы он не мешал активным движениям.

Преимущества:

  • Подобные водонепроницаемые чехлы для документов для плавания взяты на вооружение в МЧС и службах спасения не только в России, но и в некоторых странах Европы. Кейсы помогают спасателям сохранить документы и средства связи в любых погодных условиях.

  • Ortlieb Safe-it for Ultimate подходит для любых телефонов – вне зависимости от толщины, расположения кнопок и камеры. Вы не будете ограничены в управлении смартфоном (работают в том числе механические клавиши и элементы сенсорного управления).

  • Простота пользования водонепроницаемым чехлом для документов при выезде на охоту. Достаточно открыть замок, поместить вещи и закрыть замок. Дальше об их сохранности беспокоиться не стоит.

Если вы ведёте активный образ жизни, то вам не обойтись без дополнительных мер предосторожности. Защитные кейсы Ortlieb помогут вам сохранить документы и телефон, где бы вы ни оказались.