Бренды

Летняя тактическая одежда

Военная экипировка уже давно перестала использоваться исключительно представителями силовых структур. Ввиду того, что летняя тактическая одежда обладает повышенной долговечностью, большим функционалом, разрешает коже дышать в жару, она востребована. Пользователи часто выбирают ее для занятий спортом, походов, рыбалки и охоты.

Достоинства тактической экипировки на лето

Летняя тактическая одеждаОдежда шьется из инновационных материалов. Она в состоянии выдержать продолжительную носку в экстремальных условиях.

Вот главные плюсы спецодежды:

  • хорошая воздухопроницаемость – пот быстро испаряется с кожного покрова;

  • отличная вентиляция – тело дышит благодаря проникновению воздуха между материалами;

  • способность долгое время впитывать запахи;

  • прочность – ткань противостоит разрывам и износу.

Армейская форма на лето отшивается из натуральных «дышащих» тканей. Нательное белье создается без швов, а там, где они необходимы, их делают плоскими. Это помогает избежать натирания кожи.

Как выбрать тактическую одежду для лета

Одежда не делится на сезоны. Выбор происходит, исходя из ветрохолодового индекса, который включает в себя: влажность, скорость ветра, температуру окружающей среды.

Общие критерии подбора следующие:

  • жилеты, брюки и ветровки не должны сковывать движений, обладать нужным количеством карманов для оптимального распределения необходимого снаряжения по телу;

  • головные уборы обязаны быть строго по размеру: не давить и не спадать;

  • термобелье должно быть удобным, выполненным из качественных, гипоаллергенных материалов.

В магазине «Страйк Форс» предоставлена летняя тактическая одежда, купить которую можно с доставкой по России, выбрав нужную модель из каталога. Все товары сертифицированы и поставляются напрямую от изготовителей. У нас возможно найти костюмы, брюки, белье, куртки для мужчин и женщин всех возрастов.