Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор тактических брюк P-40 Tac-2

Универсальные тактические брюки P-40 Tac-2 Pants от компании UF PRO отличаются неограниченной мобильностью и максимальным комфортом при движении. Все функциональные элементы брюк остаются в определенном положении независимо от скорости перемещения их владельца. Брюки снабжены эластичными вставками уникальной технологии Schoeller Dynamic®, которые обеспечивают максимальную свободу перемещений.

Модель стала настоящим прорывом в 2015 году, когда образованная в Словении торговая марка UF PRO открыла прием заказов на эту новинку. Эти тактические брюки используют при любых погодных и ландшафтных условиях. Это не пустой звук: брюки имеют отделения на молнии для циркуляции воздуха, благодаря чему в них комфортно и при высоких температурах. В случае нахождения в холодном климате, наличие специальных застежек позволяет закрепить съемную тонкую не продуваемую подкладку. Эта подстежка гарантирует комфорт при температурах вплоть до -5 °C (подстежка и наколенники Flex-Pad® не идут в комплекте с самими брюками, а приобретаются отдельно).

P-40 Tac-2 Pants имеют много общих черт с серией All-Terrain. Они изготовлены из идентичных материалов и отличаются в целом только дизайном, функциональностью карманов и нескольких других элементов. Основная поверхность брючин изготовлена из ткани Ripstop®. В её структуре – армированная нить, которая состоит из полиэстера и нейлона. Эта ткань практически нервущаяся, ее плотность - 220 г/м². Кроме материала Ripstop®, при пошиве используют эластичные вставки из смеси полиамида, полиэстера и эластана. Наиболее уязвимые места, которые нуждаются в дополнительной защите от быстрого стирания (такие как колени), защищены слоем нейлонового материала CORDURA®. При низких температурах штаны дополняются теплоизолирующей мембранной подстежкой Windstopper®.

По линии колен размещена сетчатая подкладка. Она не только обеспечивает дополнительную вентиляцию, но и усиливает защиту наиболее подверженных износу частей брючин. Покрой дает возможность закрепить наколенники, которые останутся зафиксированными в нужном положении вне зависимости от скорости вашего передвижения. Ширина нижнего края брючины регулируется утяжкой, что также придает удобство.

Приятная особенность Tac-2 – беспрепятственный доступ к верхним карманам даже при ношении набедренной кобуры для оружия. Особый крой верхних отделов дает возможность закрепить ремни кобуры, оставляя карманы доступными на 100%.

Для тех, кто носит боевой ремень, есть петли с липучками. В модели десяток различных карманов для хранения оборудования. Главные из них: набедренные накладные карманы на молнии и небольшие открытые карманы, в которых можно хранить запасной магазин.

P-40 Tac-2 Pants не ограничивают движения и позволяют выполнять любые действия.

Особенности:

  • Водоотталкивающая поверхность снижает время высыхания и повышает комфорт при нахождении под дождем.
  • «Туннельные» отделения для рук.
  • Петли на липучке для ремня.
  • Возможность регулировки ширины брючин.
  • Внутренняя застежка для крепления не продуваемой подстежки.

Долговечность гарантирована укреплением особо изнашиваемых мест тканью CORDURA®.