Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор: рубашка EXPEDITION

Рубашка EXPEDITION – модель, созданная для путешествий, активного отдыха, туристических походов. Продуманные детали, качественная ткань повышенной плотности, эргономичный дизайн – достоинства модели. Качества превратили одежду из разряда специальной, тактической в повседневную. Она смотрится стильно, вписывается в гардероб мужчин всех возрастов.

Рубашка EXPEDITION - характеристики

рубашка EXPEDITION

Тактическая одежда создается с учетом потребностей мужчин, которые работают под прикрытием, выполняют особые задания, часто отдыхают на природе. Разрабатывая новые модели, модельеры американского производителя 5.11 Tactical решили сделать дизайн в повседневном стиле. EXPEDITION пользуется одинаковым спросом у путешественников и тех, кто трудится в офисах компаний без определенного дресс-кода.

Плюсы EXPEDITION:

  • Ткань 100% хлопок, обработанная составом с энзимами для мягкости и носкости;

  • Материал не натирает открытые участки кожи, что особенно удобно при длительном пребывании за рулем;

  • Возможность держать в потайных карманах документы, мобильные телефоны, деньги без страха случайно их выронить;

  • Сдвоенный карман для карандаша и ручки на рукаве;

  • Эргономичный крой: лекала подобраны так, что рубашка не сковывает движения, не обтягивает, скрывает недостатки фигуры;

  • Тройная прострочка, увеличивающая срок эксплуатации в несколько раз;

  • Над левым карманом - логотип 5.11 Tactical. Он подтверждает уникальное происхождение изделия.

При презентации рубашки EXPEDITION компания 5.11 Tactical объявила, что ориентировалась на три принципа: удобство, прочность, универсальность. При этом модельеры не забыли о разных вкусах покупателей. В линейке представлены размеры на все типы комплекции, цветовая гамма рубашек приглушенная. Это делает ее уместной в офисе, на отдыхе, спортивных соревнованиях.

Как выбрать размер

Онлайн консультант интернет-магазина поможет определиться с размером. Также он подскажет о правилах оформления, оплаты заказа, способах его доставки. Выбирайте рубашки EXPEDITION. Приобретайте незаменимый элемент мужского гардероба.