"Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Тактические ботинки HAIX Black Eagle Tactical

 

Разработчики тактических ботинок HAIX Black Eagle Tactical успешно совместили в них три разных стиля – тактический, военный, спортивный. Благодаря чему этот вид обуви удобен как при пешем передвижении по пересеченной местности, так и в пределах городской черты.

Для изготовления ботинок используется воловья кожа высокого качества. Ее главные положительные качества – способность отталкивать воду и прямые солнечные лучи от своей поверхности. Кожаный верх ботинок отличается хорошим доступом воздуха. Толщина материала составляет 1,6-1,8 мм.

Мембранная подкладка изготовлена из дышащих тканей, которые хорошо отталкивают воду. Материал подошвы препятствует скольжению по поверхности и предотвращает возникновение статического электричества.

Анатомические особенности гарантируют высокий уровень комфорта при долгой ходьбе по разной местности. Пяточная зона усилена дополнительной вставкой из кожи буйвола, а специальная шнуровка плотно фиксирует ногу в ботинках.

БОТИНКИ ТАКТИЧЕСКИЕ HAIX BLACK EAGLE TACTICAL 2.0 GTX LOW

Мембрана Gore-Tex Extended Comfort состоит из трех слоев. К ее положительным качествам относятся:

  • хорошая циркуляция воздуха,
  • износостойкость,
  • комфорт при пешем передвижении,
  • антибактериальные свойства,
  • устойчивость к воздействию влаги.

 

Одна из главных особенностей этих тактических ботинок заключается в том, что в них стопа не перегревается благодаря встроенной системе Climate System. С ее помощью во время ходьбы прохладный воздух проникает внутрь, выталкивая скопления пара из небольших отверстий, расположенных на верхней части. Эта система защищает ноги от повышенных температур и влажности, что делает передвижение максимально комфортным.

Немецкие тактические ботинки имеют классическую систему шнуровки, которая гарантирует распределение натяжения шнурков. При этом давление полностью отсутствует. Оставшуюся длину можно разместить в специальном кармане.

Уникальность подошвы заключается в том, что она состоит из трех слоев и имеет повышенную эластичность. В ее состав входит полиуретан и резина высокого качества.

Система с ортопедической составляющей равномерно распределяет нагрузку на ногу, обеспечивает отличную амортизацию, а также корректирует положение ноги. Кроме того, антистатический эффект решает проблему со скоплением статического электричества, которая возникает довольно часто при ношении обуви.

При длительной ходьбе пешком по местности, для которой характерна неровная и каменистая поверхность, эта модель защитит вашу стопу и мышцы от перегрузки, влаги и перепадов температурного режима. Кроме того, ботинки HAIX Black Eagle Tactical очень прочные. Им не страшны природные воздействия внешней среды. Материал ботинка не испортится из-за попадания на него бензина или машинного масла. Благодаря этой особенности обувь HAIX Black Eagle Tactical можно использовать в различных условиях, и она никогда вас не подведет.

Модель представлена в одном цвете, однако это никак не сказывается на ее популярности. Размерная сетка очень широка, что позволяет любому мужчине подобрать подходящую ему пару.

Тактические ботинки HAIX BlackEagle Tactical станут незаменимым элементом экипировки, используемой для затяжных походов в горы, поездок на рыбалку или охоту.

Кроме того, представленная модель используется во время разминирования. Это возможно благодаря отсутствию в конструкции ботинок металлических деталей. Выбрав эту модель тактических ботинок, можно быть уверенным – она прослужит многие годы, сохранив свой внешний вид и характеристики.

Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11