Бренды

Производители тактической обуви

Тактическая обувь — обязательный атрибут не только для военнослужащих, но и для тех, кто ценит комфорт или любит активно проводить время. Она изготавливается из качественных износостойких материалов, имеет повышенную прочность, защиту от грязи и влаги. Бесшумная подошва подходит для занятий охотой или выполнения других задач, требующих соблюдения тишины.

Все лучшие производители тактической обуви применяют новые технологии при разработке новых моделей.

HAIX

Производитель из Германии, работает с 1948 года, его специализация — анатомические тактические ботинки для сотрудников силовых структур. У каждой модели есть свои особенности, характеристики:БОТИНКИ ТАКТИЧЕСКИЕ HAIX BLACK EAGLE

  • Туфли с защитой от воды и нагрева из натуральной кожи, позволяют комфортно работать в городских условиях в течение всего рабочего дня.

  • Легкие, прочные ботинки из нейлона, позволяют работать с тяжелыми грузами, фиксируют голеностоп.

  • Яркие варианты тактических кроссовок комфортные, дышащие, а разнообразие цветов позволяет подобрать пару к современному спортивному образу.

Кроме обуви, бренд выпускает носки и стельки.

Так как бренд выпускает качественные товары, его полюбили люди, далекие от опасных работ. Специально для таких покупателей производитель создает универсальные модели для ношения в любой ситуации.

Отдельное преимущество обуви в ее анатомичности. Большая часть моделей поддерживают стопу, в такой обуви удобно ходить тем, у кого диагностировано плоскостопие или есть другие небольшие проблемы.

Ассортимент включает женские, мужские тактические ботинки и кроссовки. Производитель предлагает разные цвета обуви, в том числе яркие, чтобы люди выбирали HAIX не только за качество, но и за внешний вид. Высота ботинок, кроссовок разная — ниже щиколотки, выше щиколотки, до икр.

5.11

В число любимых покупателями производителей тактической обуви, входит американский бренд 5.11, который работает с 2003 года. Цель бренда — создавать все необходимые вещи, обувь, дополнительные элементы для тактической экипировки, например, носки.

Мужские ботинки и кроссовки 5.11 преимущественно черных, коричневых цветов. На некоторых городских моделях есть яркие элементы, например, цветные шнурки.

Для разных задач и предпочтений можно найти нужную модель, например: модели ботинок с усиленной подошвой Speed для тех, кто любит долгие походы. Подошва не скользит, позволяет уверенно себя чувствовать в мокрую погоду и во время преодоления вертикальных препятствий.

Технология быстрой сушки и противомикробная пропитка обуви повышают безопасность при эксплуатации.

Поделиться


Вам будет интересно