Бренды

Современная военная экипировка

Надёжное снаряжение требуется не только военнослужащим, но и любителям тактических игр на открытом воздухе. В интернет-магазине огромный выбор современной военной экипировки для тяжелых условий с использованием натуральных и синтетических тканей. Качественная одежда используется службами спасения, спецподразделениями, военными даже при экстремально низких температурах. В военной экипировке комфортно охотникам и рыбакам, а также тем, кто предпочитает экстремальные виды спорта.

Ассортимент магазина

Экипировка военных от бренда UF PROВ ассортимент входят брюки; куртки с утеплителем, рассчитанные на низкие температуры; ветровки, полностью защищающие от ветра и влаги; жилеты; футболки и шорты. Представлен выбор высококачественных военных головных уборов, перчаток, носков от таких премиальных поставщиков, как Carinthia, UF PRO, Mechanix, X-BIONIC, ALTA. Снаряжение создано для работы военнослужащих в самых суровых условиях, от муссонного ливня до минусовых температур.

Обувь обеспечивает защиту и комфорт в суровых условиях при длительных переходах. Есть различные коллекции ботинок от Haix – известного баварского производителя, который предлагает хорошие решения для военных структур, полиции и пожарных. Качественную обувь предлагает и бренд 5.11 - ведущий производитель тактической индустрии. В ассортименте торговой марки не только удобная обувь для любого времени года, но и прочные шнурки, дополнительные стельки в ботинки.

Такие бренды как Maxpedition и 5.11 Tactical предлагают рюкзаки, медицинские, тактические подсумки, оружейные кейсы и чехлы. Спросом пользуются комплекты термобелья от швейцарской торговой марки X-BIONIC. Бренд производит футболки, шорты, брюки, толстовки из тонкого флиса, а также носки и головные уборы высокого качества. Изделия были разработаны и произведены для спортсменов, военных, полицейских и любителей зимней рыбалки.

Преимущества экипировки

Используемые для производства военной экипировки ткани быстро адаптируются к телу, позволяют коже оставаться сухой даже при повышенных нагрузках, не вызывают раздражения и сохраняют тепло в суровое время года. К преимуществам военной одежды относят:

  • высокая степень износоустойчивости, прочность и надёжность за счет применения смесовых тканей;

  • комфорт благодаря использованию уникальных лекал;

  • функциональность;

  • многослойность тканей, позволяющая держать оптимальный уровень влаго- и теплообмена;

  • продолжительный период эксплуатации.

В интернет-магазине тактической экипировки можно купить боевую, тактическую форму разного цвета, поэтому есть воможность подобрать вариант для леса, степи, поля или города. Заказ боевой формы для активного отдыха, спорта, туризма или службы можно осуществить на сайте магазина по каталогу. Возможны разные формы оплаты и оформление доставки.