Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог
  • Главная
  • Новости 5.11
  • Видеоролик о том, как мы подбирали разные образы Виктории Волуца - самой молодой чемпионке мира российской сборной по практической стрельбе из карабина в командном зачёте /стандартный класс карабинов с ручным перезаряжением/.

Видеоролик о том, как мы подбирали разные образы Виктории Волуца - самой молодой чемпионке мира российской сборной по практической стрельбе из карабина в командном зачёте /стандартный класс карабинов с ручным перезаряжением/.


Экипировочный центр нашей компании в Санкт - Петербурге, находящийся по адресу: ул. Фурштатская, д.2/12, посетила эта интересная гостья.

Виктория - очаровательная молодая девушка. В свои 16 лет, она - самая молодая чемпионка мира российской сборной по практической стрельбе из карабина в командном зачёте /стандартный класс карабинов с ручным перезаряжением/. Виктория - не только выдающаяся спортсменка, но и замечательный человек. Для Виктории, как и для любого спортсмена, занимающегося практической стрельбой, прежде всего важна общая физическая подготовка. Конечно, экипировка так-же играет немаловажную и далеко не последнюю роль в таком деле.

Мы подобрали для Виктории несколько повседневных образов на разные случаи, в классическом тактическом стиле, объединив в них сочетание молодости, красоты, элегантности и вкуса. Мы подчеркнули в первом образе четкость линий, легкость, небрежную многослойность, практичность и стиль. Во втором образе - молодость, яркость, комфорт, аккуратность. В третьем же образе мы выделили строгость, скромность, четкость форм, функциональность и комфорт.

Мы желаем Виктории удачи и дальнейших побед в спорте!