"Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Обзор тактических брюк STRYKE PANT

 

Брюки «Stryke Pant» - это разработка американской компании «5.11 Tactical», которая специализируется в выпуске тактической одежды. В такой одежде нередко можно увидеть военных или полицейских, однако, брюки «Stryke Pant» предназначены не только для сотрудников спецслужб, но и для простых граждан. Например, в них будет комфортно пойти в поход, покататься на велосипеде, да и просто погулять по улице.

Тактические Брюки STRYKE PANTДостоинства брюк «Stryke Pant»:

  • специальная запатентованная ткань «Flex-Tac®» - особо прочная и долговечная;
  • пропитка Teflon®- водостойкая и грязеотталкивающая;
  • специальный пояс с возможностью регулировки;
  • 12 удобных карманов – разных размеров для хранения разных предметов;
  • оригинальная кнопка «Prym®» и застежка-молния «YKK®»;
  • петли для значков и бейджей на лицевой стороне.

 

Компания «5.11 Tactical» выпускает как мужские модели брюк «StrykePant», так и женские. Можно также подобрать расцветку на свой вкус – светлые, серые, темно-зеленые (болотные), темно-бежевые и черные.

А теперь более подробно расскажем о каждой конструктивной особенности тактических брюк «Stryke Pant».

 

Внешний вид


В рекламном ролике, которым компания «5.11 Tactical» презентовала эти брюки, в кадре постоянно мелькали бравые ребята с оружием. Они стреляли по мишеням, преодолевали полосу препятствий, задерживали условных преступников. И могло сложиться ощущение, что данная одежда предназначена только для силовиков.

Но нет. Производитель позиционирует брюки «Stryke Pant» как одежду на каждый день. В ней можно пойти на прогулку, на работу, на вечеринку с друзьями. Дизайн достаточно простой, но весьма элегантный. И ничто в нем не выдает спецодежду. Брюки одинаково легко сочетаются с футболкой, свитером и даже рубашкой. По универсальности их можно даже сравнить с джинсами, но при этом они гораздо комфортнее.

 

Материал


Брюки «Stryke Pant» сделаны из особой ткани, которую можно найти только в компании «5.11 Tactical». Называется она «Flex-Tac®» и состоит на 65% из полиэстера и на 35% из хлопка.

Все, кто уже носит брюки «Stryke Pant», по ощущениям сравнивают их со штанами от спортивного костюма. Такие же легкие, не стесняют движений, хорошо вентилируют воздух. Они полностью анатомические, а потому в них удобно приседать, прыгать или бегать.

Ткань «Flex-Tac®» хороша своей долговечностью. Ее можно очень много раз стирать и сушить, но при этом брюки не потеряют первоначальный вид. Более того, материал настолько эластичен, что после стирки брюки даже не обязательно гладить.

И наконец, еще один плюс – ткань пропитана специальным составом «Teflon®». К ткани не липнет грязь. Ее можно просто смахнуть рукой или смочить водой – брюки высохнут и от пятен не останется и следа.

 

Фурнитура


Брюки «Stryke Pant» застегиваются одновременно на кнопку «Prym®» и молнию «YKK®». Оба вида фурнитуры многими экспертами считаются самыми надежными. Правда кому-то может показаться, что язычок у молнии слишком маленький. Но это уже дело вкуса.

Еще одна важная деталь брюк – эластичный пояс весьма оригинальной конструкции. Стягивающая резинка спрятана внутри пояса и закреплена изнутри. Брюки можно очень легко "настроить" по размеру, даже не используя при этом ремень. Но если уж решили его надеть, то для него в «Stryke Pant» предусмотрено сразу 7 шлевок. Они расположены весьма близко друг к другу, благодаря чему ремень не будет топорщиться или перекручиваться.

И наконец, еще одна фурнитура – отверстия для шнурков внизу брючин. При желании можно легко изменить ширину брюк, если есть необходимость заправить брюки в обувь.

 

Карманы


В отличие от большинства тактических брюк, у которых по 7 карманов, у «Stryke Pant» их сразу 12. Они расположены сзади, спереди, по бокам на поясе и возле колена. Имеют разные размеры и, соответственно, разное назначение. Например, спереди есть пара очень маленьких карманов, в которые можно положить зажигалку. А для мобильного телефона отлично подойдут нижние боковые карманы.

У всех карманов усилены кромки, поэтому к карманам можно что-то цеплять (например, ручку или бейдж), не боясь испортить ткань.

Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11