Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор куртки SSG 2.0 G-Loft

Австрийская компания Carinthia представляет продукцию высокого качества, которая воплощает в себе инновационные разработки и технологии. Компания известна как крупнейший производитель верхней одежды. Она популярна и среди военных, и среди людей, ведущих активный образ жизни. 

Особенности куртки

Модель SSG 2.0 отличается высокой прочностью, ветрозащитой и теплоизоляцией. Она также защитит своего владельца от легкого дождя. Благодаря применяемым материалам куртка прослужит в течение долгого времени даже при активном использовании.

Практичная модель SSG 2.0 обладает дополнительными возможностями, которые обеспечивают удобство носки. Капюшон с завязками с обеих сторон съемный, его можно свернуть в воротник. Молнии, выполненные по технологии YKK®, не пропускают влагу. Они оснащены ветровым клапаном, который защищает от случайного расстегивания. 

Материал

Куртка SSG 2.0 G-LoftОдежда изготовлена из ткани SOFTSHELL®. Она состоит из трех компонентов, каждый из которых выполняет определенную функцию:

  • Нижний слой непосредственно контактирует с кожей. Он обеспечивает отвод лишней влаги и термоизоляцию.
  • Средний слой обеспечивает абсолютную защиту от ветра благодаря мембране Gore Windstopper®. Все испарения мембрана выводит наружу, позволяя телу дышать.
  • Внешний слой придает изделию мягкость. 

Как ухаживать?

Стирать куртку необходимо по мере загрязнения специальными жидкими средствами для водоотталкивающих тканей.

Температура воды не должна превышать 40 градусов. SOFTSHELL® требует двойного ополаскивания и сушки естественным способом. Различные кондиционеры, отбеливатели с хлорной основой и антистатики применять не рекомендуется. Гладить ткань не требуется благодаря ее структуре.

Одежду из SOFTSHELL® носят не только военные и туристы, компания Carinthia выпускает стильные функциональные вещи с оригинальным дизайном. Они смотрятся привлекательно и красиво при любых условиях.