Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор тактических брюк Defender Flex Slim

Что обращает на себя внимание при первом взгляде на разработку 5.11 Tactical? Брюки с немного зауженным кроем, со средней посадкой и пятью классическими карманами. Стильные, отлично сидят. Выполнены в нескольких цветах, среди которых коричневый, черный, бежевый и темно-зеленый. В них можно отправиться на прогулку, пообедать в кафе, выехать за город.

Несмотря на «гражданский» дизайн, брюки Defender Flex Slim не перестают быть тактическими. Их можно надеть и на полигон, и на тренировку по стрельбе. Продуманные элементы делают экипировку функциональной:

Брюки DEFENDER FLEX SLIM
  1. Два потайных задних кармана (кроме пяти классических), расположенных в набедренной части, имеют доступ в верхней части. Они предназначены для размещения магазинов.
  2. Удлиненный накладной карман (размещен внутри правого переднего кармана). В нем можно разместить нож или дополнительный магазин.
  3. Усиленные в ключевых местах двойные швы.
  4. Пояс с утягивающей резинкой.
  5. Усиленные шлицы для широкого ремня.
  6. Слегка зауженный крой.
  7. Прочная ткань.

Брюки сшиты из диагональной саржи (твила), известной износоустойчивостью, прочностью, стойкостью к загрязнениям. Производителем заявлен смесовой состав ткани:

  • 66% хлопка;
  • 31% полиэстера;
  • 3% эластана.

Волокна эластана делают ткань эластичной, удобной для повседневной носки. Благодаря им модель хорошо садится, не теряет форму. Ткань не выгорает, не протирается в местах с максимальной нагрузкой. Преимущественно хлопковый состав наделяет брюки хорошей воздухопроницаемостью. Несмотря на плотный материал, в них будет достаточно комфортно.

Производителем в качестве фурнитуры выбраны молния и пуговица японской марки YKK®. Что ее отличает? Молния не подвержена коррозии, сохраняет свой цвет, устойчива к влаге и пыли. Бегунок ходит плавно и бесшумно. 

Что сблизило тактические брюки Defender Flex Slim с брюками в стиле casual?

Крой Slim наделил брюки Defender Flex Slim большим «потенциалом». Несмотря на принадлежность к тактической

категории, модель стала отличной базой для повседневного гардероба. Она сочетается не только с военными ботинками, но и с кедами, кроссовками, сникерсами или лоферами. Ее можно комбинировать с любой повседневной одеждой.

Учитывая все особенности модели, делаем вывод, что она предназначена для сотрудников силовых структур, которые ищут функциональную одежду с «гражданским» дизайном, поклонников активного туризма и ценителей добротной одежды в повседневном стиле.

Компания не остановилась на выпуске базовой модели в цветах Stone, Volcanic, Burnt и Oil Green. Она также предложила версию джинсов Defender Flex Jean в двух расцветках: синей и темно-синей. Джинсы из качественного денима еще на один шаг приблизили тактическую одежду к одежде casual.