Бренды

Обзор куртки ISG 2.0 G-Loft

Австрийский производитель Carinthia считается одним из крупнейших производителей в мире в области разработки одежды для экстремальных условий. Изначально компания выпускала товары для сотрудников специализированных служб и военных. Позже продукцию стали использовать на охоте, рыбалке, в путешествиях. Все образцы отвечают критериям тактической одежды:

Куртка ISG 2.0 G-Loft
  • удобный покрой (исходя из анатомических особенностей и вида деятельности человека);
  • ассортимент тканей (фурнитура надежного качества, соответствующая условиям окружающей среды, в которой будет применяться);
  • уникальный утеплитель (защищает от самых низких температур).

Куртка ISG 2.0 G-Loft относится к тактической одежде, созданной для ношения сотрудниками в разных силовых структурах. У нее должны быть особые характеристики. Изделия производятся на основании рекомендаций сотрудников спецподразделений, а также наработанного опыта производителя.

В мирное время тактическую одежду можно встретить во всех сферах жизни. Она не только удобная, износостойкая, но и обладает интересным дизайном, рассчитанным на требовательную часть покупателей. Преимущество перед военной формой заключается в том, что тактический вариант более функционален и комфортен в ношении.

Модель ISG 2.0 G-Loft соответствует всем необходимым параметрам тактической одежды. Это «гибридная» куртка, сочетающая в себе утеплитель G-Loft и материал Softshell. Боковины, рукава и воротник изготовлены из трехслойного Softshell, а передняя и задняя части куртки – из утеплителя G-Loft. Куртка легкая, полностью состоит из полиамида. Она хорошо пропускает воздух от тела и защищает от воды и ветра. Минимальная допустимая температура ношения +5 градусов. Плотность наполнителя равна 40 граммам на метр квадратный. Представлена на выбор в черном и оливковом цвете. 

Дополнительные характеристики

  • Наличие двух вместительных теплых карманов из микрофлиса.
  • По бокам расположены молнии для дополнительной терморегуляции во время носки.
  • Основная молния защищена клапаном от ветра, а также системой от расстегивания из двух бегунков.
  • Застежки влагонепроницаемые, производства компании YKK®.
  • Теплый воротник из флиса, как и полы, регулируется по ширине.
  • Капюшон при необходимости снимается или заворачивается под воротник. Регулируется по горизонтали и вертикали. Дополнительно фиксируется кнопками.
  • В комплект входит фирменный компрессионный мешок для хранения куртки в теплое время года. 

Система G-Loft

Такое название носит запатентованный компанией-производителем утеплитель. При плотности не больше 40 граммов на метр квадратный куртка сохраняет тепло так же, как и натуральный пух. Особенная спиральная структура волокон, собранных в уникальные группы, позволяет на протяжении долгого времени хранить одежду в сложенном виде, без потери при этом ее свойств. Маленький вес волокон играет важную роль в сохранении сухости и тепла. Сверху система покрыта дышащим слоем ткани, а три слоя флиса внутри обеспечивают влагостойкость и защиту от холода.

Благодаря современному дизайну модель ISG 2.0 G-Loft рассчитана не только для профессионалов в области безопасности, но для ношения гражданскими в повседневной жизни.