Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор одежды для охоты

Охота, рыбалка, активный туризм – хороший способ отвлечься от повседневных забот. Без специальной одежды поездку могут испортить переменчивые погодные условия или назойливые насекомые. Рассмотрим подробнее, какая бывает одежда для охоты, обзор на нее.

Виды продукции

Каждый охотник перед поездкой готовит ружье, погон, патронташ. Но большое значение имеет и одежда для охоты, виды ее представлены ниже:

  1. Третий слой: бушлаты, телогрейки, куртки. Их задача – защищать от ветра, снега, дождя. Изделия пропитывают средством, утепляют синтепоном.

  2. Второй слой: свитера, комбинезоны, жилеты, брюки. Их задача – отвод влаги, сохранение тепла организма.

Разобравшись, какая нужна одежда для охоты (типы, указанные выше, в этом помогут), вы сможете грамотно экипироваться, поездка не будет испорчена. Правильно подобранная одежда – залог комфорта. Отдельно стоит отметить обувь. Критерии подбора обуви мы рассмотрим в следующей статье.

Главные критерии поиска

Многие интересуются, как выбрать одежду для охоты. К главным критериям, на которые важно обратить внимание, относятся:Куртка для охоты Carinthia

  • Материал. Ткань, которая прилегает к коже, должна проводить воздух, отводить влагу. Выбирают одежду из экологически чистых, гигроскопичных, гипоаллергенных материалов. Для ткани верха обычно применяют натуральные материалы (хлопок) или полиэфир (оксфорд, таслан);

  • Время года. Изделия для летнего и зимнего отдыха сильно отличаются. К примеру, для летних поездок отлично подойдет противоэнцефалитный костюм. На нем капюшон, противомоскитная сетка, поэтому человек защищен от энцефалитных клещей;

  • Цвет. Камуфляжные расцветки – не единственный вариант.

  • Крой. Для удобства брюки должны сидеть по фигуре, не мешать становиться на колени (благодаря эластичным материалам в области коленей, задней части). Правильный крой плеча и рукавов позволяет при поднятии рук не задираться куртке.

Сотрудничество с магазином

Большой выбор одежды для охоты – в интернет-магазине бренда «Страйк Форс». В рейтинг одежды для охоты вошли изделия от производителей: «5.11», «Carinthia», «X-Bionic», «UF PRO»⁠. Купить их несложно: достаточно оформить заявку на сайте с указанием контактных данных. Предусмотрена оплата наличными средствами или через систему Net Pay. Доставка во все регионы страны.