Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Рюкзак тактический AMP


Главными особенностями тактических рюкзаков являются удобство эксплуатации и прочность. Изделие не стесняет движений, способствует правильному распределению веса и позволяет прикреплять к нему различное дополнительное оборудование. Новые модели обладают еще одной важной особенностью - крепления в них созданы на основе системы Hexgrid. Эта система служит для фиксации подсумков и прочих предметов без использования лямок, карабинов и других аксессуаров.

 

Объемы


Рюкзак 5.11 Tactical AMPРюкзаки данной серии имеют относительно небольшие объемы, в среднем от 25 до 40 литров. Благодаря этому они не слишком громоздкие по конструкции, а значит, облегчают передвижение. Все, что не помещается внутри или требует быстрого доступа, предполагается переносить в подсумках и закреплять на Hexgrid панели. Это несколько расширяет возможности для транспортировки вещей с наружной стороны. Удобство использования и хранения становятся главными преимуществами изделия, так как оно сохраняет свою компактность в любых условиях.

 

Материал производства


Модели рюкзаков AMP изготавливаются из водостойкого нейлона. Ткань не промокает во время дождя или случайного попадания воды. Внутреннее содержимое остается сухим и надежно защищено от влияния внешних факторов. Чтобы рюкзак не впитывал влагу с земли во время остановок, в нем предусмотрена дополнительная защита в виде уплотнения дна. Стандартная ткань, которая составляет основную часть поверхности, имеет плотность 500 денье, а расположенное снизу усиление – 1050 денье.

На той части рюкзака, которая соприкасается со спиной, присутствуют синтетические вставки. Они приятны на ощупь и быстро высыхают, что удобно при длительной эксплуатации, когда поверхность ткани намокает. Элементы подвесной системы также производятся из эластичных быстросохнущих материалов. Все они обладают микросетчатой структурой. В спинку изделия устанавливаются перфорированные вставки из плотного материала, что и обеспечивает удобство при длительном контакте со спиной.

Высокая плотность ткани обеспечивает отличную износостойкость изделий. Они не боятся постоянного трения, легко переносят намокания и высыхания, сохраняют свои свойства на протяжении многих лет активного использования. Стойкость к ударам и проколам также оказывается важным фактором. Усиленное дно существенно продлевает срок службы.

 

Конструкция


В конструкции рюкзаков серии AMP предусмотрены специальные отделы для гидраторов. В моделях содержится 3 отделения, а также одно основное, обладающее наибольшим объемом. Помимо внешних отделений здесь присутствуют еще внутренние карманы и велкропанель. Внутренние карманы застегиваются с помощью молнии, что не позволяет выпадать находящимся в них вещам при переворачивании. В некоторых тактических моделях AMP присутствует мягкий отдел, служащий для размещения крупных предметов.

Производителю удалось добиться универсальности применения изделий не только по их техническим характеристикам, но и благодаря грамотно разработанной конструкции. Наличие отделов различного назначения позволяет решить все задачи, которые ставятся перед тактическими рюкзаками. Владельцу предоставляются широкие возможности для расположения всех предметов внутри.

Тактический рюкзак AMP может быть использован для любых целей, включая экстремальные туристические путешествия и походы. В нем предусмотрены все мелочи, которые могут оказаться важными в сложных ситуациях.

Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11