Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Тактические Брюки APEX PANT

Тактические брюки APEX PANT американского производителя 5.11 Tactical предназначены для ведущих активный образ жизни людей. При разработке модели специалисты компании ориентировались на пожелания клиентов, которые активно используют продукцию 5.11 Tactical на службе и в повседневной жизни.

Тактические Брюки APEX PANTУникальные по исполнению и точности пошива, универсальные и функциональные, эти брюки оптимально подходят для выполнения повседневных задач и выдерживают высокие нагрузки. Они незаменимы для туристов, оперативных работников, сотрудников охраны, для деловой поездки или прогулок по городу. Штаны активно используются при необходимости скрытого ношения огнестрельного и холодного видов оружия. Дизайн не выдаст принадлежность владельца к правоохранительным структурам, поэтому они подходят для скрытого наблюдения.

Свободные, почти невесомые брюки изготовлены из эластичной смесовой ткани торговой марки Flex-Tac® плотностью в 6,4 унции (204 грамма на кв. метр), обеспечивающей полную свободу движений. Легкий и воздухопроницаемый инновационный поликоттон Ripstop® содержит 33% хлопка и 67% полиэстера. Уникальные волокна придают готовым изделиям эластичность. Такое сочетание оптимально подходит для использования одежды в теплый сезон.

Хорошо растягивающийся, не сковывающий движений, прочный материал обеспечивает новый уровень защиты и комфорта. Пропитка ткани Teflon® отталкивает воду и загрязнения, поэтому брюки легко очищаются от самых сложных пятен. Ткань устойчива к ультрафиолету, не выгорает на солнце, в течение длительного времени сохраняет первоначальный вид.

Тактические брюки посажены на мягкий эластичный пояс с вшитым по бокам растягивающимся материалом для компенсации при движении и увеличении комфорта в носке. Благодаря этим резинкам штаны плотно сидят на талии. Пояс оснащен семью крепкими шлевками, подходящими для продевания ремней разной ширины. На его внутренней части есть скрытый карман, куда помещаются гибкие наручники. Ключи от них убираются в потайной небольшой кармашек, расположенный на нижней внутренней части левой брючины. На поясе удобно размещается оружие для ближнего боя.

Брюки предусматривают наличие не менее девяти карманов различных размеров. На передних карманах для переноски фонарика или ножа с клипсами имеется армированная петля, доставшаяся в наследство от предыдущих моделей. Скошенный фасон брюк и угловой вход обеспечивает комфортный доступ в карманы. Объемные набедренные карманы разделены на две части, предназначенные для хранения магазинов М4 и AR.

На задней части брюк есть классические накладные карманы. Надежные подлинные молнии марки YKK запирают содержимое, исключая возможность его утраты во время похода или боевого столкновения. Все карманы внутри имеют скрытые отделения для хранения мелких предметов.

Критически важные места, подвергающиеся частому трению, имеют усиления. Все швы обработаны двойной строчкой, гарантирующей надежность пошива. Область колен выполнена по специальному шарнирному крою. В шаговый шов встроена ластовица. В области промежности ткань собрана складками. Это позволяет высоко поднимать ноги при преодолении препятствий и для удара. Застегиваются брюки при помощи прочной молнии YKK® и двух металлических пуговиц бренда Prym®.