Компания "Страйк Форс" - Крупнейшая тактическая сеть в России
Каталог

Особенности выбора тактической куртки


Для большинства людей тактическая одежда – это нечто, связанное с деятельностью военных и не представляет большого интереса. А зря! Ведь уникальные свойства одежды подобного рода могут стать незаменимыми в различных жизненных ситуациях. Узнать, чем отличается тактическая куртка, и в каких обстоятельствах без нее не обойтись, поможет следующий материал.

Что такое тактическая одежда


Изначально тактическая одежда была разработана для военных целей, но из-за ее особых свойств она стала необычайно популярна и среди обычных людей, ценящих комфорт и удобство.
Тактическая куртка – это куртка, предназначенная для холодной зимней погоды или весенне-осеннего межсезонья. Благодаря технологическим разработкам, которые используются в ее производстве, такая куртка обеспечивает защиту от ветра, дождя и снега, а также создает максимально комфортный температурный режим для тела. При этом дизайн такой вещи разработан с учетом использования ее в условиях боя или активного отдыха. Куртка не сковывает движений и позволяет быстро получить доступ к оружию или снаряжению.
Также тактическая одежда обычно снабжена большим количеством удобных карманов, что позволяет взять с собой много необходимых вещей и быстро получить к ним доступ. Подобная одежда может быть однотонной расцветки серого, черного или оливкового цвета, или иметь камуфляжный окрас. Тактические куртки (фото в статье) – наиболее популярные представители тактической одежды, которые всегда пользуются большим спросом.

В чем уникальность таких курток


Тактическая курткаОт обычной спортивной одежды тактическая отличается множеством инновационных характеристик. Среди множества преимуществ тактических курток можно выделить следующие:
  • Защита от ветра и влаги. Специально разработанный верхний слой, которым снабжена тактическая куртка, отталкивает воду и не позволяет ей пройти сквозь одежду.
  • Терморегуляция. Внутренний слой куртки сделан в виде мембран, которые сохраняют оптимальную для тела температуру. Холод изнутри не пропускается, а излишняя влага при высоких температурах выводится через мембраны наружу. Благодаря этому нет эффекта парника.
  • Легкость и маневренность. Новейшие синтетические материалы, из которых производятся тактические куртки, позволяют не сковывать движение и не создавать дополнительный вес для человека, который ее надел. Именно это является крайне необходимым в боевых условиях или на спортивных соревнованиях.
  • Удобство. Обычно производители спортивной одежды снабжают минимальной отделкой женские ветровки и куртки мужские. Тактические варианты отличаются продуманностью каждого элемента: любой карман и молния имеет функциональное назначение и обеспечивает дополнительный комфорт.
  • Неприметность. Расцветка тактической одежды чаще всего неброских тонов, а дизайн не привлекает к себе излишнего внимания. Тактическая куртка новейших технологий может выглядеть как обычная кофта, но при этом не пропускать влагу, ветер, снег и выдерживать до 10 градусов мороза. обзор тактических курток Что происходит, когда вы наслаждаетесь одиночеством?


Для кого подходит


Основной сегмент потребителей, для которых разрабатывается тактическая одежда – это военные, а также люди, связанные с оперативной работой. В их профессиональной деятельности удобство тактической одежды тяжело переоценить: она помогает не только сохранить тепло, но и экономит силы за счет своей легкости; кроме этого она позволяет получить мгновенный доступ к оружию или снаряжению.
В современных условиях тактические куртки перестали быть прерогативой военных. Их удобство по достоинству смогут оценить спортсмены, туристы, рыбаки и охотники. Другими словами, тактические куртки – это выбор людей, предпочитающих активный отдых, но не желающих жертвовать удобством и комфортом.
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный Центр 5.11 «Зацепа 21».
Россия
Москва
Москва
улица Подольских курсантов, дом 3, строение 7
8 977 592-11-25
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Пункт самовывоза Интернет магазина 5.11.
Россия
Москва
Москва
м. Пражская, ул. Подольских курсантов, дом 3, строение 7 подъезд 2, 2-й этаж. Въезд на территорию со стороны ул. Подольских курсантов, дом 3 строение 8.
+7 495 020-23-22
opt@5.11tactical.ru , shop@5.11tactical.ru , zakaz@5.11tactical.ru
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (ТЦ Спорт-Хит).
Россия
Москва
Москва
Сколковское шоссе, дом 31 строение 1. Второй этаж, Павильон №36
8 495 722-90-47
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Беговая).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Беговая, ул Савушкина 141, ТРК Меркурий секция Актив Спорт, 2 этаж
8 965 816-77-14
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11 (м. Чернышевская).
Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
м. Чернышевская, ул. Фурштатская, д.2/12 - Новый
8 911 906 58 68
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 134
+7 831 410-98-90
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Урванцева, д. 25
+7 391 253-53-46
Страйк Форс
Официальный дистрибьютор 5.11 Тактикал в России. Экипировочный центр 5.11.
Россия
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
ул. Кирова, д. 51
+7 989 747-45-11