Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Тактическая Рубашка STRYKE

Уникальная рубашка STRYKE ценится не только за удобную конструкцию, но и за свою универсальность. Вещь прекрасно подойдет для повседневного использования зимой и в период весеннее-осеннего межсезонья. Тактическая рубашка обеспечит тепло, безопасность и комфорт тела при активных движениях или длительной работе на одном месте. 

Структура ткани

Ткань рубашки STRYKE с длинным рукавом отличается эластичностью за счет материала Flex-Tac®. Также Flex-Tac® гарантирует механическую прочность и долговечность одежде. Пропитка Teflon® не позволяет пятнам и различным загрязнениям оставаться на ткани. Все ее свойства способствуют значительной износостойкости продукта. Ткань на 65% состоит из полиэстера и на 35% из хлопка. Такой состав придает рубашке STRYKE термостойкость, химическую устойчивость. Модель быстро высыхает, не теряет форму после пользования и не растягивается после стирки. Эти свойства упрощают уход за рубашкой.

Эластичность обеспечивает комфорт тела и свободу движений, а благодаря водоотталкивающей поверхности и плотности ткани рубашка защитит вас даже от небольшого дождя. 

Элементы

На груди рубашки расположены скошенные карманы, которые вмещают достаточно крупные предметы или документы. На рукавах находятся вертикальные кармашки, подходящие для небольших аксессуаров. Имеется и потайной карман для хранения документов.

В локтевом районе при изготовлении был использован специальный крой, а также добавлены укрепленные «язычки», которые могут зафиксировать закатанные рукава. 

Дополнительные вещи в комплекте

Вместе с рубашкой STRYKE в комплекте идут следующие элементы:

  • держатель для значка;
  • петлевое крепление;
  • погоны.

Уникальные свойства тактической рубашки с длинным рукавом

Тактическая Рубашка STRYKEРубашка обладает рядом особенностей, которые не свойственны гражданской одежде.

  • Терморегуляция и защита от загрязнений.
  • Защита от влаги и химического воздействия.
  • Гибкость и особая эластичность материалов.
  • Удобство и простота в использовании.

Все эти качества полностью оправдывают цену. Изначально форма STRYKE была произведена для ношения под бронежилетом или разгрузочным жилетом. Но последние комплектации были разработаны именно для универсального использования.