Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Тактические брюки Cargo

В 20-х годах прошлого века, специально для Британских войск были разработаны брюки модели Cargo. Сегодня один из самых популярных видов мужской одежды в стиле милитари. Известные дизайнеры включают в коллекции. Фабрики массового пошива отшивают большими партиями.

Особенности карго

Брюки CargoУниверсальная одежда, сочетается со многими вещами мужского, женского гардероба. Характерной особенностью являются карманы - по одному в области бокового шва на уровне бедер. Последние могут отличаться по высоте расположения и оформлению входа.

Актуальные модели:

  • Шьются из эластичных смесовых материалов или 100% хлопка разной плотности. Такие брюки очень комфортными в движении и сидении;

  • Прямые с накладными карманами. Самая популярная пара из модельного ряда;

  • С возможностью утяжки низа брюк установленными шнурками. Хорошо сочетаются с высокими и низкими военными ботинками;

  • В стиле милитари. Отличаются расцветкой – хаки, темно-зеленый, темно-серый оттенок, камуфляж.

Мужчины и девушки полюбили модель за удобство, простоту в составлении комплектов. Изделия спокойной расцветки и умеренной ширины «дружат» с офисным стилем, спортивными вещами. Подчеркнуто военные служат основой комплектов одежды для города и отдыха на природе.

Преимущества тактических брюк карго

И если продукция большинства фабрик только копирует модное направление, тактические брюки Cargo 5.11 воплощают лучшее, что было разработано для спецслужб. Их основные отличия:

  • ткань мягкая, хлопчатобумажная, плотностью 240 г/м кв в брюках COVERT Cargo. Второй вариант брюки Covert Khaki– тонкая смесовая 205 г/м кв., немнущаяся, не подвержена линьке и усадке. Брючная материя не боится высоких температур, в том числе искр костра;

  • эргономичный саморегулирующийся пояс;

  • швы в особенно нагруженных местах усилены, что делает швейные изделия прочными, износостойкими;

  • по три пары практичных карманов.

Передние потайные в военных брюках covert cargo вмещают по два пистолетных магазина, боковые на бедрах по два полноразмерных магазина AR. Изделие рассчитано на такую нагрузку, ничего не перекашивается (за счет пояса), посадка остается удобной.

В зависимости от предпочтений и привычек предлагаются тактические брюки разной степени свободы – прямые к низу, зауженные, слегка зауженные (как костюмные). Благодаря продуманному сочетанию кроя и свойств различных по составу тканей, все они удобны в динамике. Расцветки милитари не выходят из моды уже много лет. Для каждого в магазине найдется своя пара соответствующая личным предпочтениям в носке.