Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Тактические рубашки для повседневного ношения

К военной одежде предъявляются повышенные требования. Разработку доверяют лучшим специалистам, а материалы проходят строгий контроль. Удачные модели перекочевывают в повседневный гардероб. Поэтому рубашка милитари так нравится не только мужчинам, но и девушкам.

Уникальные свойства разработки

Модели военной рубашки выполнены из материалов неброских цветов, выверенный мужественный крой отличается удобством в динамике. На первый взгляд рубаха не сильно отличается от классической. Но в каждой разработке 5.11 есть несколько эксклюзивных узлов и характеристик:

  • смесовая ткань Ripstop состоит из 65 % полиэстера и 35% хлопка, не усаживается, хорошо пропускает воздух. Благодаря покрытию Teflon® пот и грязь не впитываются в структуру ткани. В рубашке не страшен летний дождик;

  • тактическая рубашка будет комфортной даже в жаркий день. Система вентиляции Drillex cape-back на спине в виде сетчатой подкладки;

  • компания 5.11 разработала и запатентовала систему карманов, которая состоит из нагрудных с клапаном и внутренних, закрывающихся на липкую ленту «Velcro».

Тактическая Рубашка TACLITE PRO 5.11На каждой половине переда один карман расположен над другим, при этом крепление внутреннего ничем себя не выдает. В обычной жизни – простое решение для ношения документов. 

Универсальные полезные детали

В каталоге представлены по-настоящему удобные вещи. Каждый элемент конструкции приносит пользу в обычной жизни. Детали, характерные для моделей 5.11:

  • застежка выполнена на кнопки или пуговицы из жаропрочного пластика, такая фурнитура не расплавятся под утюгом;

  • на внутренней поверхности рукава пришит хлястик, удерживающий в подвернутом состоянии;

  • длинные рукава дополнены вертикальными кармашками для мелких предметов;

  • у модели TACLITE® PRO петли на внутренней стороне воротника с пуговицами.

Из таких «мелочей» складывается удобство одежды. Прочная ткань со спецпропиткой удлиняет срок службы в разы, ведь любимые вещи носят годами.

Функциональность и применение в мирной жизни

Военный стиль частый гость в современной моде, на улицах города всегда можно увидеть его поклонников. Собирая снаряжение для экстремального отдыха, военная рубашка будет востребована. Всем нравятся вещи, которые уместны в любой обстановке, удобны в движении, в них не страшна резкая смена погоды. И тактическая одежда наилучшим образом подходит под описание.