Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Обзор: тактические брюки P-40 All-Terrain

Тактические брюки P-40 All-Terrain - разработка компании UF PRO, образованной в Словении. Брюки подходят для разных погодных условий, при использовании специальной подстёжки. Не ограничивают движения при выполнении различных тактических задач и действий, начиная остановками в лесу и заканчивая прыжками с парашютом.

Брюки изготовлены из трех типов материала

  • Плотная ткань Ripstop (в ее состав входят около 67% полиэстра и 33% хлопка).

  • Эластичная вставка из воздухопроницаемого водоотталкивающего полотна schoeller-dynamic. Производителем заявлено, что он состоит на 10 8% из эластана, 10% полиэстер и на 80% из полиамида.

  • В местах повышенного износа в качестве укрепления и защиты использована более плотная влагоотталкивающая ткань торговой марки CORDURA®.

  • Для теплоизоляции брюки дополнены подстежкой с ультратонким ветрозащитным слоем Windstopper®. Продаётся отдельно.

Брюки тактические P-40 All TerrainБлагодаря анатомическому покрою и эластичному материалу All-Terrain Pants не ограничивают подвижность при выполнении самых сложных задач. Носить брюки можно при прохладной погоде и на территориях разных климатических условий: при высоких температурах дополнительная циркуляция воздуха может быть обеспечена благодаря молнии в области коленей. Сетчатая подкладка обеспечивает пароотведение, дает возможность коленям «дышать». Если же температуры низкие, ситуацию исправит дополнительная съемная подстёжка на молнии. Однако, данная подстёжка в комплект не входит и ее придется приобретать отдельно. Для крепления утепляющей подстёжки есть специальная застежка молния от компании YKK изнутри.

Уникальный покрой брючины позволяет без труда фиксировать дополнительный наколенник, который останется в нужном расположении даже при активном движении. Область колена в брючине защищена тканью марки CORDURA®, которая гарантирует долговечность материала даже в места, которые нуждаются в повышенной защите.

В All-Terrain Pants оснащены просторными многофункциональными Карго карманами с двойным доступом. Карманы для рук, на них расположены карманы с предохранительной жёсткой стропой для электронного устройства, потайной карман на молнии и задние карманы на молнии. Маленькие прорезные карманы расположены в передней части бедра. Они предназначены для хранения, к примеру, фонаря или ножа. Наличие небольшого количества карманов положительно влияет на функциональность брюк и свободу перемещения в них. Они не добавляют лишний общий вес, не ухудшают теплообмен и не увеличивают время высыхания брюк при намокании. При ходьбе содержимое в карманах не перемещается и не стесняет движения.

Основных карманов достаточно для максимальной функциональности, к тому же, они не придают тактическим брюкам громоздкости. Это большой плюс модели по сравнению с тактическими брюками других серий фирмы. В некоторых из них карманов более 13, что нередко вызывает лишние трудности, когда в условиях ограниченного времени нужно найти в одном из них определенную вещь (особенно запасной магазин).

Тактические брюки серии All-Terrain отвечают всем базовым потребностям. Более того, надежно защищены колени, все присутствующие карманы функциональны. Благодаря анатомическому крою длительная носка не вызывает чувства дискомфорта.

Удобство этой модели брюк обусловлено и возможностью регулировать ширину низа брюк, а также плотная стретчевая ткань в районе пояса. Широкие шлёвки брюк позволяют закрепить пояс любого типа шириной до 50 мм. К заказу доступен выбор из двух цветов.