Официальный дистрибьютор лучших тактических брендов

8 800 555 70 11 Единый бесплатный телефон по всей России
Каталог

Тактическая Рубашка TACLITE PRO

Тактическая Рубашка TACLITE PROКомпания 5.11 представила своим покупателям замечательную модель – рубашку TACLITE® PRO. Она предназначена как для мужчин, так и для женщин. Ее особенностями являются комфорт, практичность и многофункциональность.

Рубашка TACLITE® PRO - идеальный выбор для профессионалов в области безопасности, полицейских, оперативных сотрудников и простых граждан во всем мире. 

Достоинства TACLITE® PRO

Чем же так полюбилась модель и что в ней особенного? Если не вдаваться в «тактические» свойства, стоит отметить:

  • Этот предмет гардероба имеет вполне обычный вид, в нем отсутствуют какие – либо кричащие или агрессивные детали, что позволяет не привлекать к себе излишнего внимания. Покрой рубашки всегда обеспечивает сильному полу довольно опрятный мужественный вид, а женщины выглядят в них стильно и элегантно.
  • Расцветки являются однотонными и спокойными, причем на выбор есть модели как светлых, так и темных оттенков.
  • Максимальное удобство в повседневной носке.
  • Используемая ткань является воздухопроницаемой, облегченной, быстросохнущей и приятной в ношении.
  • Материал изготавливается из ткани Ripstop с пропиткой Teflon® (65 % полиэстер и 35% хлопок). Ткань с включением полиэстера лучше всего подходит для теплого времени года, она более устойчива к выцветанию и износу, чем чистый хлопок. Покрытие Teflon® создает дополнительную устойчивость к влаге и загрязнениям.
  • Тройная машинная строчка, более 20 усиленных зон, пуговицы устойчивы к воздействию высоких температур.
  • На спине и в области подмышечных впадин используется влагоотводящая сетчатая подкладка «Drillex» - такая технология незаменима в жаркий летний день, т.к. улучшает воздухообмен и позволяет телу «дышать».
  • Воротник пристегивается на скрытые пуговицы, что позволяет иметь всегда опрятный и подтянутый вид.
  • Рубашка имеет накладные и скрытые нагрудные карманы. Любые документы, телефон и предметы первой необходимости легко разместятся в глубоких нагрудных карманах, которые закрываются на липучку «Velcro». Ее без лишних усилий можно открыть и закрыть всего одной рукой. Данная система карманов является эксклюзивной и запатентованной разработкой компании 5.11. На рукавах находятся вертикальные кармашки, подходящие для небольших аксессуаров.

Все перечисленные выше характеристики рубашки TACLITE® PRO оправдывают ее цену и делают ее незаменимой в путешествиях и для решения оперативных задач.