Бренды

Топ 5 брендов тактической одежды 2023 года

Личный гардероб нуждается в регулярном обновлении. Особенно, если в ежедневной деятельности предусмотрены высокие нагрузки, работа связана с опасностями. Пополнить свой шкаф качественными вещами помогут бренды тактической одежды, представленные в России несколькими компаниями. 

5.11 Tactical

Ассортимент подходит военным, гражданским лицам для использования в экстремальных условиях. Подобрать полную защитную экипировку от ботинок до головных уборов, сопутствующие аксессуары могут полицейские, спасатели, работники охранных агентств, обычные туристы, охотники, рыболовы. 

Модели 5.11 Tactical отличает продуманный крой, долговечные «дышащие» материалы. Конструкторы позаботились о том, чтобы камуфляжная одежда и обувь бренда оставались эффективными в самых разных условиях. Например, разработана линейка для скалолазания, альпинизма. Для нее характерны карманы с косым входом, наличие строп.

Carinthia

КУРТКА TLG G-LOFT Бренд австрийской компании The Goldeck Textil Gbmh Holding, поставляющей продукцию в европейские страны. Разработчик ориентирован на военных и любителей активного отдыха. 

Ассортимент представлен предметами гардероба:

  • брюки с инновационной разработкой компании G-loft в качестве утеплителя;

  • куртки, различающиеся дополнительными деталями, фасоном, расцветкой;

  • костюмы с использованием натуральных и синтетических волокон;

  • жилеты с надежной основной, качественным утеплителем.

Carinthia – это бренд с большой линейкой, в том числе бивачного снаряжения. Продукция отвечает международным стандартам качества.

SF Gear

Товары производит компания «Страйк Форс». Выпускает комплекты милитари и головные уборы. Их выбирают и активно используют сотрудники специальных подразделений, полицейские, спасатели, пожарные при выполнении поставленных задач, сохранения жизни и здоровья населения.

При разработке учтены пожелания заказчиков к снаряжению и практические требования. В списке этого бренда тактической одежды представлены куртки, брюки, шапки, балаклавы, шарфы модели «труба», жилеты. Их предпочитают и те, кто занимается спортом, профессиональным туризмом, иными видами активного отдыха.

UF PRO

Основана компания UNI&FORMA в 1997 году в Словении. Именно ей принадлежит бренд. Отшивает камуфляж для армии, таможни, полиции, иных силовых структур. Сейчас 20-тилетний опыт работы на европейском рынке позволил зарекомендовать бренд как один из лучших в создании тактической верхней одежды.

Вещи милитари от UF PRO, представленные в нашем интернет-магазине, отвечают высоким требованиям к качественной функциональной экипировке. Боевые штаны, рубашки, шляпы, парки предназначены для военных и инженерных подразделений. В городских условиях подойдут защитные брюки, футболки, толстовки.

Все бренды на "11tactical"

Подбор экипировки для определенного мероприятия – дело ответственное. Ошибки в выборе могут стоить даже жизни. Учитывают одновременно несколько параметров: цветовые решения, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, удобство, качество, безопасность, наличие защитных вставок, карманов, ремней. На сайте магазина можно изучить топ брендов тактической одежды. Популярные в специальных структурах, подразделениях, а также у частных лиц костюмы, элементы гардероба, аксессуары соответствуют назначению. Варианты камуфляжа представлены на любые случаи жизни, погодные условия, места применения. Характеристики товаров указаны в описании к моделям.

Поделиться


Вам будет интересно