Бренды

Зимний стиль милитари в мужской одежде

Существуют стили, неподвластные течению времени, не зависящие от модных трендов и всегда сохраняющие свою актуальность. К таким направлениям относится милитари. Это мужские и женские модели одежды, вобравшие в себя особенности, характерные для солдатской формы.

Зимний стиль милитари во многом повторяет черты, характерные для экипировки военных, которые несут свою службу в северных широтах.

Особенности армейской моды

Каждый год модели мужской зимней одежды в стиле милитари меняются в соответствии с модными тенденциями, актуальными для конкретного сезона. Тем не менее, все они обладают определенными чертами, характерными для данного направления: КУРТКА HIG 4.0 G-LOFT

  • Материал. Зимний мужской гардероб в стиле милитари шьют из грубой хлопчатобумажной или шерстяной «дышащей» материи с влагоотталкивающим покрытием. Как правило, для этих целей используются те же ткани, что и для военной одежды. Это может быть материал цвета хаки с камуфляжным принтом либо однотонные ткани тактических бежевых и оливковых оттенков.

  • Зимний стиль милитари для мужчин не предполагает использование декоративных элементов. При этом верхняя одежда для зимы отличается множеством функциональных деталей. Это накладные карманы на кнопках и высокие воротники-стойки, погоны и манжеты, отвороты на рукавах, массивные молнии и металлические пуговицы. 

  • Модные зимние мужские куртки в стиле милитари имеют определенный покрой. Чаще всего, это приталенные модели до пояса с прямым силуэтом, которые призваны подчеркнуть стройность и брутальность фигуры своего владельца.

  • Под зимние куртки в армейском стиле принято надевать обтягивающие трикотажные свитера, футболки или лонгсливы.

Разнообразие фасонов 

Известные бренды Европы и России, предлагающие верхнюю одежду для мужчин, не просто шьют куртки, похожие на военную форму. Они создают красивую и практичную одежду. Это богатый ассортимент из модных и удобных изделий, которые будут популярны в новом сезоне:

  • ветровки;

  • утепленные парки с капюшоном и без него;

  • жилеты.

В качестве утеплителя производители курток предлагают искусственные наполнители. В сочетании с берцами или зимними мужскими ботинками в стиле милитари такая одежда надежно защищает от морозов, снега и ледяного ветра. Она практична и удобна, ее можно использовать как для выезда на природу, так и для повседневного ношения.

В магазине представлен большой выбор утеплённых курток в военном стиле. Кроме того, здесь можно купить зимние головные уборы. Они не только надёжно защитят от холода, но и помогут ярче выразить несокрушимый характер сильного, брутального мужчины.

Законченный образ завоевателя невозможен без аксессуаров. Это могут быть:

  • тактические перчатки;

  • мужские наплечные сумки из нейлона;

  • объемные рюкзаки из плотной однотонной или камуфляжной ткани.

Поделиться


Вам будет интересно